Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: H96 max x3  (Прочитано 928 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 31205
  • Репутация: +208/-0
  • Автор темы
    • PuppyRus-A
« Последнее редактирование: 13 Май 2021, 09:20:02 от sfs »

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 31205
  • Репутация: +208/-0
  • Автор темы
    • PuppyRus-A
Re: H96 max x3
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2020, 17:50:02 »
Ни у кого нет?
Купил для использования по назначению под андроид. Тут все ок (сон и пр.)
Линукс , конечно же, тоже проверил :
wifi и bt работают с dtb из аттача шапки темы + firmware + BCM4335C0.hcd.
youtube в firefox из коробки - 1080 на полный экран без тормозов без HW.
HW ускорение работает
При этом разогревается не более 70 градусов (что побольше ,чем на AML905x2). У AML905x3 и частота побольше - 1900мгц против 1800 у х2 (ускорения не ощутил)
С SD загрузиться не удалось. Очень неудобно вставлять. Нужна зубочистка или т.п.
С USB - норм., но при этом во втором usb во время старта загрузки  должно быть пусто
« Последнее редактирование: Вчера в 11:09:01 от sfs »

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 31205
  • Репутация: +208/-0
  • Автор темы
    • PuppyRus-A
Re: H96 max x3
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2020, 13:56:06 »
С SD загрузиться не удалось.
https://forum.armbian.com/topic/13992-h96-max-x3-specifics-only/?do=findComment&comment=110082
Похоже, проблема не только у меня

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 31205
  • Репутация: +208/-0
  • Автор темы
    • PuppyRus-A
Re: H96 max x3
« Ответ #3 : 03 Ноябрь 2020, 09:20:28 »
https://forum.armbian.com/topic/13992-h96-max-x3-specifics-only/?tab=comments#comment-101443

https://forum.armbian.com/topic/13992-h96-max-x3-specifics-only/?tab=comments#comment-101842
Цитата
На 4pda говорят, что H96 MAX X3, VONTAR X3, HK1 Box и Transpeed X3 Air - это одно и то же  оборудование (последние три даже выглядят одинаково)
Transpeed X3 Air - за те же деньги 64 и более продвинутый пульт
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2020, 10:07:27 от sfs »

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 31205
  • Репутация: +208/-0
  • Автор темы
    • PuppyRus-A
Re: H96 max x3
« Ответ #4 : 07 Февраль 2021, 10:59:39 »
Что-то на ядрах >=5.9 у меня пропал wifi+bt и звук через hdmi
utorb - вроде у вас такой же вифи. Как у Вас?
Со звуком это поможет?

Зато
С USB - норм., но при этом во втором usb во время старта загрузки  должно быть пусто
с новым u-boot грузится с любого usb со вторым занятым. SD еще не тестировал
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2021, 11:02:05 от sfs »

Оффлайн uropb

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 121
  • Репутация: +10/-0
Re: H96 max x3
« Ответ #5 : 07 Февраль 2021, 21:05:20 »
Что-то на ядрах >=5.9 у меня пропал wifi+bt и звук через hdmi
На manjaro ядрах linux было такое, linux-vim звук работает. Wifi лечил заменой файлов firmware, но с новым firmware уже работает без вмешательства. По звуку есть пакет в manjaro   ...vim-alsa или у jmdev odroid-alsa.
грузится с любого usb со вторым занятым
Это вопросы, скорее всего к dtb. На ранних ядрах и dtb у меня никаких проблем не было, но сейчас нет загрузки с usb2.0. Правка dtb решало проблему
https://forum.manjaro.org/t/manjaro-arm-on-tv-box/34662/111
Но править dtb с каждым ядром лениво - оно грузится и работает, есть ошибки в dmesg.
Tox1 s905x3

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 31205
  • Репутация: +208/-0
  • Автор темы
    • PuppyRus-A
Re: H96 max x3
« Ответ #6 : 13 Май 2021, 09:20:13 »