Не отключайте рекламу на сайте - поможете проектуx86_64: LFD10-23.03 ; Roll23.05-23.06 ; LFU22i686: DDR01-21.08 Русские PuppyLinux
Старый http://murga-linux.com/puppy/ форум, кажется, больше не существует. Заархивирован только для чтения. Это в конце концов, очень ценный ресурс. Большое спасибо Джону Murga. Старый участник форума rockedge инициировал альтернативный форум в конце 2019 года и, вероятно, будет «официальным» форумом для Puppy Linux . Большое спасибо Вам rockedge. Вы можете найти этот форум здесь. Я хотел бы призвать старых участников форума и новых пользователей Puppy присоединиться к этому форуму. Есть также альтернативные форумы : Linux Questions и The Puppy Help Forum. Почему бы не присоединиться ко всем трем?
Раффи, сопровождающий puppylinux.org, передал сайт на мой сервер (01micko.com) для устранения дублирования База данных, кажется, выжила, хотя я уверен, что там будет несколько незначительных ошибок в течение ближайших недель. Всем вики авторам настоятельно рекомендуется использовать новый сайт.