Давайте попробуем обьединиться и будем делать 2 сборки в iso:
64-х битную - для новых, быстрых многоядерных компов с кучей памяти
и 32-х битную - для компов с 2 Гб и менее.
А привязанность к донорам - Arch Linux Debian Slackware или Puppy,
пусть выбирает сам пользователь в меню загрузчика(а не разрабы), а там будут пункты так же как сейчас с выбором DE, только с
выбором base.pfs :
load = pra
или load=slax
а всё остальное - ядро библиотеки программы, остаются одни и те же!!!
Вот этот месседж я хочу донести до всех.
И инструкцию дать отдельную, но не в общем километровом вики (пользователи засыпают, пока прочитаю так много новой инфы),
а прямо в теме про каждый из этих двух исо под ссылками на скачивание(а в вики можно повторить):
-Загрузите и посмотрите варианты, выберите один из них:
может пользователь привык к донору и DE? уже так сказать у него был импринтинг на некий линукс

когда понравится,уберите все пункты и оставьте только пару штук - можно даже не заставлять пользователя редактировать menu.lst,
а в папке boot/menu подготовить много вариантов для загрузки разных base и de и пользователь просто скопирует в корень диска
нужный ему menu.lst
И там же сразу предупредить про монолит.
Любит кто-то монолит, как в классическом пуппи, вот возьмите, запустите скрипт monolit, можно даже gui к нему приделать,
и скрипт упакует все модули из папки modules и base , кроме 000-kernel -*.pfs в один модуль monolit.pfs, а те файлы перенесёт в optional/backup
и все ненужные модули из optional удаляйте! если понадобится раз в неделю - скачаете .
В пуппи тоже можно было использовать модульный режим с загрузкой в память, не создавать файл сохранения, но при этом
можно было указать sfsdir=modules и тогда загрузятся сразу все модули из той папки, один из которых - с вашими настройками.
И не будут все тащить проект в разные стороны, а авторы вышеуказанных сборок, будут все вместе делать САМУЮ ЛУЧШУЮ СИСТЕМУ LINUX PUPPY PRA DDR SLACKO ICE RICHY !
Ну и каждый из них дополнительно будет отвечать за отдельные модули pra-base ddr-base slax-base richy-base
И тогда будет всем хорошо

И разрабам и пользователям

Ну разве что,кроме тех, кто хочет самореализоваться, типа меня

, и кто по-прежнему будет пилить свою сборку под лозунгом:
"МОЯ!!! Все слышали!!! МОЯ СБОРКА"