Вроде там : скачивается пакет (причем почти любая репа поддерживается - не только deb). Потом через ldd находятся и выкачиваются зависимости
Если так - универсально, но по мне родные ПМ удобнее
В PPM два прохода по зависимостям. Первый - по переделанным спискам (напр. /var/lib/dpkg/info/%pkgname% совместимого репозитория, второй по ldd. Дольше, но надежно.
2. нет стандартного , донорского ПМ (усложняет сборку модулей). 
Стандартный, как мы выяснили есть. Чужой же тянет много лишнего мусора. Сам апт собирал, пользовал, знаю.
2. Донорского ПМ нет, но менеджер пакетов Puppy довольно неплохо работает с донорской репой ubuntu, скачивает и ставит deb-пакеты и зависимости, правда для создания модулей это не годится.
Справа от строки поиска есть меню выпадающим списком, где можно выбрать пункты autoinstall, step-by-step installation, download packages (no install), download all (packages and dependencies). Выбираем последнее, в /root выкачиваются пакеты без установки.
Так, про горячее подключение уже писали. ММ если б был нужен - уже сделал бы (или на мурге быстрее сделали б).
Спереть нечего, все уже и так сперто

Переключение клавы us\ru + индикатор в панеле
Переключалка настраивается в Настройки -> Настройка клавиатуры и мыши. Приходится дважды сохранять комбинацию переключения, чтоб заработало. Почему - не разбирался. Насчет индикатора пока думаю, т.к. fbxkb не хочет работать. Пока пользую световые индикаторы клавиатуры. Может влеплю Xneur.
Насколько я в теме - под новый вуф могут быть проблемы со старыми локализациями
Не нашел таких. Разве, что сам пакет локализации нужно дополнять.
При наличии стандартно устанавливаемого русификатора - в чем будет отличие от UpupDD (раз не-woof изменений не планируется)
Почти ни в чем. Повторюсь - я о нем не знал. Получился такой себе русский упупдд)
Цитата: imp от Сегодня в 12:50:49
побочный результат разборок с Ричи.
Категорически не понимаю - какая может быть между ними связь...
initrd разные, доноры разные, скрипты разные
Что общего...?
Для Ричи я заменил rootfs-sceleton костями от DdShurik и initrd-progs его же minitrd.
Пакетная база другая и модули от Дяди Саши не подошли, потому пока собрал монолит. Чисто для пробы. Запустилось, но надо еще многое пилить и подумать как все лучше обставить, чтобы впоследствии ручную работу забыть. После я подумал, что раз уже выкачаны пакеты - соберу-ка я еще и стандартную версию. Тем более, что списки пакетов уже созданы, да и настроек придется делать по-минимуму. Вот и все.
Много портированных должно подойти от пра03. К ддр01 много подошло
Тот же ффокс можно было там готовый взять
Хорошо бы ориентироваться на портированные 
Будем посмотреть.
Разве в woof есть поддержка модулей.sfs - вроде, только .pet ?
Ну, как-то ж я .xzm делал

Те же яйца, только в профиль.
Разве в woof есть поддержка модулей.sfs - вроде, только .pet ?
В Ричи, насколько я понял - главное свои скрипты и компиляция по своим рецептам - как такое прикрутить к вуф?
В остальном (насколько я понял) донор в Ричи - слака. Почему тогда .deb?
Какая к черту разница, кто донор? Правильно Вы сказали - главное свои скрипты. Их как-нибудь и прикручиваю.
Давно не писал так многабукафф, даже устал) Надеюсь более или менее на все ответил.