Хочу поздравить Александра с тем, что он продержался руководителем Совета проекта уже 6 лет.
Знаю, это нелегко.
Поднял преписку с ним, начало было 7-го сентября 2011. Сразу понял, очень толковый, инициативный и интересный человек. Уже тогда договорились о его работе с wiki.
В марте 2013-го, после глупой попытки переворота, назрел вопрос о реорганизации управления проектом. Так был организован Совет проекта, а его Председателем выбран Александр. Перед выбором кандидатов мы тоже переписывались и сегодня вновь прочёл эту фразу:
Опять Вы что-то во мне разглядели
Как в начале моего пути на форуме 
Я рад, что разглядел.
А более я рад, что у проекта есть такой руководитель, он же основной генератор идей, программист, создатель дистрибутивов. Рад, что он сумел развивать проект и поддерживать творческих участников проекта.
Когда-то я читал "умные статьи" о менеджменте и там натолкнулся на обоснование того, что начинает проект обычно энтузиаст-романтик (это я), а потом руководить процессом должен более прагматичный менеджер. Так и получилось. И это правильно.
Успехов в творчестве создания дистрибутивов и в управлении проектом PuppyRus тебе, Александр!