Общие вопросы > Разное

Acer Aspire One и PuppyRus

(1/4) > >>

dks:
Проблемы с работой PuppyRus на Acer Aspire One

dks:
Недавно купил Acer Aspire One AOA110-Ab (Intel Atom N270 1.6 GHz/8.9"/512 МБ/No HDD/8 Gb SSD/945GSE Express/WiFi/CAM/Linux). Но Linpus Linux Lite - это жутко тайваньская подделка. Новый проги не ставяться, везде missing dependencies. Последняя попытка установить elinks перекосила систему намертво. В общем однозначно надо менять. Пробовал грузить PuppyRus с флэшки. Система грузится довольно долго, но работает потом быстро. У меня возникли следующие проблемы:
- не опознается монитор, он и правда не стандартный (Диагональ 8.9", Матрица WSVGA, Максимальное разрешение 1024х600). Можно выбрать только 800*600.
- жутко тормозит USB мышка. Точпад работает нормально, курсор летает, а мышь дохлая.
- не опознаются USB устройства. Воткнутые при загрузке PuppyRus видны, а после загрузки втыкать бесполезно.
- прочие устройства еще не проверял, может еще чего не работает.

Короче, вопрос такой, можно ли что либо сделать по этому поводу. Где-то достать драйвера монитора и тд.

dks:
Если нужно, вот отчет PuppyRus о системе...

wgl:

--- Цитата: Fliker09 от 12 Декабрь 2008, 21:30:56 ---А вы попробуйте Сибирь на этом ноуте :).

--- Конец цитаты ---

Что означает Сибирь??? Я пробовал ставит ПаппиРус на такой ноут. У меня при загрузке проблемы возникли сразу.

mim:
Существует достаточно интересная сборка  Puppy специально заточенная под Acer Aspire ONE  acer-puppy-410-27.iso
              ftp://ftp.servage.net/   в папке aspireone 
Работает все железо из коробки. Можно ли объединить возможности этой сборки с Puppyrus
Понимание железа одного русский язык другого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии