Проект PuppyRus Linux > Обсуждение проекта
форум мало чем помог и кроме негатива ничего не вызывает.
St12:
Господа иностранцы! Если вы не владеете языком форума, то согласно правил этикета и инета, вы должны перевести сообщение на язык форума. Благо для этого полно виртуальных помощников.
imp не превращай форум в https://forum.puppylinux.com/, а то
--- Цитата: imp от 30 Октябрь 2022, 15:49:29 ---у нас нет раздела "курилка"
--- Конец цитаты ---
И это не "Разговоры обо всём"
imp:
Смотрю, тут перекур. Присоединился. У нас no smoking понимается исключительно в транслите. Требую пример миллиарда расстрелянных забаненных лично sfs на почве дискриминации по половому признаку.
Пруфы в студию, так сказать
RoDoN:
--- Цитата: imp от 28 Декабрь 2022, 15:47:59 ---Пруфы в студию
--- Конец цитаты ---
Посмотри сообщения пользователя Мар2, похоже про нее речь, ты еще предполагал, что это Герда вернулась )))
krasnyh:
Там был двухнедельный бан от sfs, а уже потом самозабан.
Но ситуация в конфликт там выросла из-за пустяка, имхо. Мар2 посчитала, что с нее требуют личные данные, когда просили показать диагностический inxi.gz.
Наверно надо было не настаивать, но тогда как решать вопрос, который она задала, тоже было не понятно.
Вот такие пироги. )
upd. Кстати, минусы в карме у многих старожилов, дело ее рук. ) Но не у меня, мой минус другая история и другой новичок форума (там было ошибочное суждение, которое он уже не смог откатить).
RoDoN:
--- Цитата: krasnyh от 28 Декабрь 2022, 21:54:42 ---Там был двухнедельный бан от sfs
--- Конец цитаты ---
Ну, не от sfs был бан, а от меня, сначала ридонли, а потом еще кое-что, но ей не хотелось быть такой же, как остальные участники форума.
--- Цитата: krasnyh от 28 Декабрь 2022, 21:54:42 ---минусы в карме у многих старожилов, дело ее рук
--- Конец цитаты ---
Ну, да, по паре минусов у дяди Шурика и у Pro именно от нее.
Навигация
Перейти к полной версии