Проект PuppyRus Linux > Обсуждение проекта

Wiki

(1/4) > >>

Lexeii:
Здравствуйте!

Сегодня не совсем обычный день. Я даже немножко волнуюсь... :-\

Торжественно представляю вам нашу новую вики, Справочную систему PuppyRus Linux!

После переноса статей со старой вики и с сайта, ее уже можно представить Сообществу. В нее было вложено много времени, сил и души. Несомненно, это не только мой труд, но и труд всей команды PuppyRus, писавших статьи и отвечавших на форуме. Я думаю, она вам понравится!

Вики всегда в движении, всегда в развитии. С каждым днем она становится всё лучше. Вики поможет как профессионалам, так и зеленым новичкам в два-три клика найти ответ на свой вопрос.

Те, кто чувствует в себе силы помочь, я приглашаю вас к сотрудничеству. Работы хватит на всех! ;) Для работы обязательно необходимо наличие хотя-бы одного из качеств:

* знание русского языка, как литературного, так и технического;
* умение писать статьи (в том числе, основываясь на уже имеющихся статьях — rewriting);
* знание актуальных программ дистрибутива (и их отличия от прежних);
* умение переводить с иностранных языков;
* умение искать и находить необходимую информацию.
Конструктивная критика приветствуется. Но, будет лучше, если вы не только словом, но и делом поможете развитию вики.

По вопросу регистрации в вики пишите мне в личку. Укажите направление, в котором вы будете развивать вики, желаемый логин и адрес электронной почты. После того, как я вас зарегистрирую, система вышлет вам по почте пароль, с которым вы сможете войти в вики и приступить к работе. Для координации работы Команды справочной системы создан специальный раздел, который станет вам доступен. Свои вопросы и предложения, прогресс выполнения какого-либо задания отражайте в этом разделе.

Вместе мы сделаем больше!

За идеи, хотелки, рацпредложения и wish-листы в этой теме, будем награждать аккаунтом на docuwiki. И общественными работами по вспахиванию, прополке и засеву этого поля знаний.

RemDerBauer:
рацпредложение:
информацию о поддержке оборудования не лучше ли оформить в виде таблицы?
И еще: процессоры архитектуры х86 ИМХО поддерживаются все! зачем перечень их длинной в милю?

Tarmo:
RemDerBauer, у нас новая стратегия в этом периоде развития проекта. Называется "Если хочешь сделать лучше - сделай сам". Так что вместо предложений, по делу или нет, не важно, регаемся на docuwiki и вносим изменения. Для того она и предназначена.

RemDerBauer:
хм....ну можно попробовать....
есть тонкий момент: с разметкой страниц вэба совершенно незнаком и знакомится мне некогда(
если вики позволяет делать таблицы ЛЕГКО в визивиг-подобном виде, то я попробую, но имхо требуется там нечто более интересное типа css

melviX:
Lexeii, поздравляю и плюс от меня!
Рад. что ты добился результата. Наконец появился хозяин Wiki.
Твой пример показывает другим, что не надо просить и ждать, а закатать рукава и делать, что хочется и получается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии