Остальные обсуждения > Разговоры обо всём

Puppy в качестве FrontEnd`a

<< < (2/3) > >>

propsan:
Попутный вопрос - папи же на ядре линукса, то есть можно ставить все что угодно? И от убунты подойдет?

Если брать в качестве мониторинга системы infopanel, которая ставится как скринлет, соответственно(хотя не уверен) там нужно будет ставить гном, еще кучу какихто пакетов, которые запустят скринлеты в нормальном режиме (в роде с Open GL), но это может сказаться на производительности.

Есть ли что-то подобное для папи? Чтоб висело постаянно на рабочем стле, было прозрачным- ну без всяких окошек, чтоб не пладить окна на экране?

shelezyaka:

--- Цитата: propsan от 03 Декабрь 2010, 09:37:33 ---Если брать в качестве мониторинга системы infopanel, которая ставится как скринлет

--- Конец цитаты ---
Не помню как выглядит инфопанель,но если тебе нужно:загрузка проца,памяти,мониторинг сети,и еще много разного постав  pwidgets-2.2.7  ,или  2.2.4.Где брал уже не помню,но они все английские.....Вылетело из головы.Если сеть настроена зайди в Puppy package manager  и в разделе \рабочий стол\ это должно быть,и ещё посмотри на Concy 1.8.0. Lucid.

propsan:
Да именно это. Попробую. Спасибо.
А Конки загружать систему сильно не будет?

Поставил Xlupurus - понравилась ОСь. Буду ее редактировать.

А есть программа, которая изменяет иконки на рабочем столе на большие, или выплявающее меню с боку - типо как на androide?

Какой фаил редактировать, чтоб изменить кнопки закрывания/соврачивания/развертывания на более большие, или может есть какой то удобный плагин?

shelezyaka:

--- Цитата: propsan от 05 Декабрь 2010, 20:07:42 ---А Конки загружать систему сильно не будет?

--- Конец цитаты ---
Сильно не будет но.....будет. :D Всё таки постоянный процесс.
Дополнительная панель у тебя есть по умолчанию сверху.Можно поставить её и сбоку,можно увеличить размер (высоту) верхней и нижней панелей,в верхней панели удобно расположить запуск наиболее часто используемых приложений.
С иконками на столе засада.Нужно было ставить Lupurus510,она и сама по себе немного быстрее чем крыса.Остальные ответы по "раскраске" системы смотри в соответствующих ветках форума.

propsan:
Нужно было ставить Lupurus510,она и сама по себе немного быстрее чем крыса.Остальные ответы по "раскраске" системы смотри в соответствующих ветках форума.
[/quote]
Не принципиально что ставить. Главное это быстрота и удобство, ну функциональность, в пределах необходимого, конечно. Lupurus тоже попробую может она больше подайдет.

Главная задача в данный момент - это переработать рабочий стол (я так понимаю на линукс любые приложения должны ставиться- всмысле чисто для Паппи приложения необязательно искать)

Как что получится отпишусь, а так - с предложениями Милости просим:)

--- Цитата: imp от 06 Декабрь 2010, 20:19:45 ---
--- Цитата: propsan от 02 Декабрь 2010, 20:00:53 ---Все работает отлично.
--- Конец цитаты ---

И, даже, мониторинг нескольких видеокамер?
Отпишись, чем хватаешь, пожалуйста.
Правда мне еще запись нужна.

--- Конец цитаты ---

Я имею в виду, что все дрова пашут, а с видео еще не разбирался. Даже камера сейчас не подключена. Для записи с камер думаю использовать видерегистратор, хотя как это еще будет незнаю.
Полазий по сайту pccar.ru, mp3car.com, compcar.ru

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии