Остальные обсуждения > Разговоры обо всём

Пара вопросов по поведению браузеров

<< < (5/5)

georgii-2:
Запускал с нуля. А как именно переименовать?
Может просто, в папку 52-й положить потроха 60-й?
В ~ у меня нет папки .opera, просто папка /root/opera-11.52-1100.i386.linux.
Из неё вытаскиваю исполняемый скрипт /root/opera-11.52-1100.i386.linux/opera на стол и всё.

bicyclist56:
Ни в коем разе нельзя так просто, это ведь не портабельная версия Оперы! Ее нужно нормально установить, с помощью petget (меню ПКМ). Ибо файлы кладутся не только в /root, но и в /usr/share/opera, может, и еще куда-нибудь. Потому и не работает, что там ничего не изменилось. А я не обратил внимания на интересный способ установки сразу :) А переименовать (или временно удалить) файл .opera (который сам создается при запуске и хранит ваши настройки) предлагал, думая, что в нем какие-то настройки были слишком... неправильные. Вот тогда пошли бы "заводские" установки.
При нормальной установке в /root/.packages/opera_11.60.1185_i386.files можно будет посмотреть, куда и что кладется.

Электрик:
Всем салют!Маленькое наблюдение, но не могу исправить! :( Вчера се бился с Мозилой 8.0.1 и флэшплеером 11.1!Когда ставлю на русскую версию флэшплеер - дикие тормоза, но собрал инглиш вариант до сих пор полёт нормальный!Не могу изменит на русскую локализацию этот браузер!  :'( Все настройки перерыл!Если бы локализовать под руссик я бы собрал неглючный вариант мозилы!Есть идеи?

Gerasats:

--- Цитата: Электрик от 06 Декабрь 2011, 19:22:04 ---Всем салют!Маленькое наблюдение, но не могу исправить! :( Вчера се бился с Мозилой 8.0.1 и флэшплеером 11.1!Когда ставлю на русскую версию флэшплеер - дикие тормоза, но собрал инглиш вариант до сих пор полёт нормальный!Не могу изменит на русскую локализацию этот браузер!  :'( Все настройки перерыл!Если бы локализовать под руссик я бы собрал неглючный вариант мозилы!Есть идеи?

--- Конец цитаты ---

Я с мозилками играюсь отсюда http://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html есть версии, что нормально грузятся и работают, а есть такие, что просто чудеца (но на то они и ночные :D)....Попробуйте, тем паче их можно, с раскрытой папки запускать. Они и легко в пакеты собираются, но настолько по разному работают, что правильнее индивидуально пробывать и что устраивает оставлять для собственных нужд, там только архив открыть и все

Электрик:

--- Цитата: Gerasats от 06 Декабрь 2011, 19:37:15 ---Я с мозилками играюсь отсюда http://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html есть версии, что нормально грузятся и работают, а есть такие, что просто чудеца (но на то они и ночные :D)....Попробуйте, тем паче их можно, с раскрытой папки запускать. Они и легко в пакеты собираются, но настолько по разному работают, что правильнее индивидуально пробывать и что устраивает оставлять для собственных нужд, там только архив открыть и все

--- Конец цитаты ---
Большое Спасибо Уважаемый Gerasats!Поробовал вашу ссылку!Всё отлично запускаеться и ещё нашёл зловреда, точнее 2(!) дополнения грузили мазилку и почему то ещё инсталятор флэшаплеера висел в Стартапе.Утечка памяти преследует мозилу с 7 ой версии...только в 8 ой это стало просто невыносимо...Внимательно устанавливайте дополнения к Браузерам
Вот перечень основных дополнений которые не тормозят мозилу :

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии