Дистрибутивы проекта PuppyRus Linux > LupuRus, Ivanna
Обсуждение lupuRUS
vrda:
bit777,
--- Цитата: bit777 от 25 Май 2010, 00:12:11 ---выдает вы используете... us. ru. de а переключать могу только две us & ru
--- Конец цитаты ---
пробовал несколько раз. потом зашел на американке стер файл настройки и SFS. Скопировал SFS и все остальные файлы из образа загрузки в Puppy.
Заработало может быть была проблема с прожигом
:D, Chromium тоже заработал. осталось только хороший аналог M agent найти
Lego:
Magent поддерживается Qutim. Что мне потребовалось для установки его в LupuRus - по ссылке ниже. Отдельные либы (не нашел деб-пакетов) закинуть в usr/lib. В меню тоже не появился, не знаю почему, так что usr/share/applications - qutim.desktop на рабочий стол вытащить. Или допилить до ума ;)
http://narod.ru/disk/21155693000/qutim.tar.gz.html
Special for RulllJazzz: хоть описываю я и отдельную прогу, собирал её именно в LuppyRUS.
Вдогонку - Qmmp 0.3.1, также собранный в LuppyRus. Неплохой аудиоплеер. Для придания привычного вида файл winamp_5.wsz забросить в root/.qmmp/skins (папка скрытая, появится после первого запуска).
http://narod.ru/disk/21156233000/qmmp.tar.gz.html
bit777:
Скачал вот это
--- Цитата: Lego от 26 Май 2010, 08:40:28 ---Вдогонку - Qmmp 0.3.1, также собранный в LuppyRus
--- Конец цитаты ---
распаковал и увидел 20 deb пакетов устанавливать по одному - занимает много времени, по этому я написал небольшой скрипт для распаковки этих пакетов. Вот он:
--- Код ---
#!/bin/sh
cd /mnt/home/qmmp
FILE_DEB=`ls | grep deb$`
for n in $FILE_DEB; do
undeb $n
done
--- Конец кода ---
Где /mnt/home/qmmp - каталог куда распаковался архив.
Затем из полученного легко собрать pet пакет и установить. При желании скрипт можно доделать чтоб сразу создавался pet пакет.
Lego:
Назрел вопрос касательно сборки софта под LupuRus - нужно ли это? Или поживём - увидим? А то у меня любимое занятие "в кубики" играть, даже ник соответствующий.
Lego:
to bit777 - спасибо за скрипт! Блин, век живи - век учись. Я сейчас с ООО управился в 20 сек, а там дебов будь здоров сколько.
Навигация
Перейти к полной версии