Обсуждения операционных систем > Puppy Linux

LegacyOS

<< < (2/3) > >>

Boris:

--- Цитата: rodocop от 11 Март 2016, 01:27:15 ---Виндузятника
--- Конец цитаты ---

--- [ Читать далее ] ---
Интересно, где в винде такие термины применяются?
--- Цитата: rodocop от 09 Март 2016, 17:36:49 ---инит запускается, но не может найти основной sfs-файл (лежащий рядом) потому что ищет его на idehd, а у меня, надо понимать, atahd...
--- Конец цитаты ---
;D
И это не читкоды, параметры запуска, которые разные, для разных сборок...
--- Конец цитаты ---

rodocop:
a) параметры запуска называются иначе 'cheat codes'. Это жаргон, но общепринятый.

б) ну я-то пишу уже в среде паппиводов, стараясь сооответствовать. Не надо путать принятую (с определенной целью) позицию и лексику.

P.S. Фиг там - не запускается даже с pmedia=atahd. Не находит sfs по-прежнему.

I-Jurij:

--- Цитата: rodocop от 11 Март 2016, 23:24:51 ---P.S. Фиг там - не запускается даже с pmedia=atahd. Не находит sfs по-прежнему.
--- Конец цитаты ---
пуппи обычно не столь чувствительны к загрузчикам как некоторые другие дистры, но все же.
Я обычно перенаправляю запуск пуппи в тот загрузчик, для которого в нем уже есть *.cfg. Это почти гарантия нормального запуска.
И лучше обойтись без плопбт, --init-usb и прочих ускорителей.
Если основной загрузчик груб2, а флешка фат32 - тоже есть траблы на ровном месте.
Поэтому юзаю сислинукс, а через него - остальные загрузчики. У меня так меньше траблов с загрузкой лив дистров.

rodocop:
чистый Grub4dos и загрузка с винта. Никаких флешек. И все равно.

Да, можно, конечно, грузить прямо из ISO. Наверное единственный вариант тут...

I-Jurij:

--- Цитата: rodocop от 12 Март 2016, 23:16:33 ---чистый Grub4dos и загрузка с винта. Никаких флешек. И все равно.
Да, можно, конечно, грузить прямо из ISO. Наверное единственный вариант тут...

--- Конец цитаты ---
Legacy весит много, так загрузка из iso - не для старых машин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии