Остальные обсуждения > Сайт, форум, wiki проекта PuppyRus
Функционал форума
Kvazar:
--- Цитата: Zay от 06 Июль 2013, 16:49:17 ---Что касается поиска по форуму - надо, по возможности, располагать информацию на форуме так, чтобы её легко было найти.
--- Конец цитаты ---
В этом плане очень бы помогла возможность добавления тем в избранное (закладки) (что я видел на многих форумах.
Тогда очень легко найти темы которые отслеживаешь и в которых видел что то важное.
Порой тему находишь не через основную страницу, и не знаешь полный путь к ней, да и не запомнить все расположения тем. А так вошел в профиль - закладки...и вот все темы которые нужны по списку (без разделов)
imago31:
--- Цитата: Kvazar от 06 Июль 2013, 17:19:46 ---
--- Цитата: Zay от 06 Июль 2013, 16:49:17 ---Что касается поиска по форуму - надо, по возможности, располагать информацию на форуме так, чтобы её легко было найти.
--- Конец цитаты ---
В этом плане очень бы помогла возможность добавления тем в избранное (закладки) (что я видел на многих форумах.
Тогда очень легко найти темы которые отслеживаешь и в которых видел что то важное.
Порой тему находишь не через основную страницу, и не знаешь полный путь к ней, да и не запомнить все расположения тем. А так вошел в профиль - закладки...и вот все темы которые нужны по списку (без разделов)
--- Конец цитаты ---
поддерживаю! было бы очень удобно!
Zay:
Точно сказать не могу, но возможно получится встроить такой функционал в будущем.
Pro:
Кнопку "Цитировать выделенное" можно убрать? все равно не работает ведь :(
Я постоянно в нее тыкаю.
RoDoN:
--- Цитата: Pro от 09 Июль 2013, 03:11:23 ---Кнопку "Цитировать выделенное" можно убрать?
--- Конец цитаты ---
Не убирайте, очень удобно, ведь в версиях оперы до 11.64 и 12.02 все нормально работает.
Навигация
Перейти к полной версии