Дистрибутивы проекта PuppyRus Linux > Ivanna
xLupuRus_Ivanna_SE2 - обсуждение и тестирование.
valentin:
--- Цитата: Zent от 11 Июль 2012, 00:31:18 ---как жаль... IvannaSE сразу как-то настраивалась на интернет, IvannaRC2... не хочет этого делать, при этом что-то как-то толком и не настраивается (у меня лично не получилось вот так сходу...).
--- Конец цитаты ---
А какой у вас тип подключения? Мастер подключения к интернет , по-моему, одинаков что в SE, что в SE2. У меня - локалка с постоянным IP - разницы я не заметил.
bicyclist56:
--- Цитата: Zent от 11 Июль 2012, 00:31:18 ---IvannaSE сразу как-то настраивалась на интернет, IvannaRC2... не хочет этого делать
--- Конец цитаты ---
Попробуйте Frisbee - http://narod.ru/disk/48908035001.806cef2c1124a213f183b0a91110dd49/Frisbee-beta-2-lucid52.pet.html
andy-voit:
--- Цитата: valentin от 11 Июль 2012, 02:43:27 ---Мастер подключения к интернет , по-моему, одинаков что в SE, что в SE2
--- Конец цитаты ---
Не просто одинаков - он тот же самый!
--- Цитата: machno от 08 Июль 2012, 15:01:58 ---4.10 от Андрея
--- Конец цитаты ---
:) Звучит как цитата из Евангелия! Спасибо конечно, но в апостолы я не записывался!
--- Цитата: bicyclist56 от 11 Июль 2012, 04:37:54 ---Попробуйте Frisbee
--- Конец цитаты ---
Вот не знаю, в Se2 новый dhcpcd - будет ли работать старая версия от Люси?
Zent:
--- Цитата: andy-voit от 11 Июль 2012, 12:45:50 ---Не просто одинаков - он тот же самый!
--- Конец цитаты ---
Простите великодушно! Был неправ, интернет есть, просто не сразу просёк, что в прикрученной боковой панеле "смотреть в интернете" не работает вэб-браузер. Работает (из главного меню) консольный браузер Links 2.
Но вчера, настраивая рухнувшую технику (без харда), понадобилось выйти в интернет, и - провал: потыкался, потыкался - ничего не получилось.
Кстати, а SeaMonkey убрали, или он где-то спрятан в недрах? Как его найти и установить?
Да, и ещё вопрос, наблюдается одно и то же от версии к версии: вот, скажем, устанавливаю разрешение монитора 1024*768 а интерфейс браузера (или справки) растягивается куда-то далеко за пределы устанавливаемого разрешения, это нормально?
andy-voit:
SE2 - это конструктор, программы, в том числе и браузер - надо ставить самому. Где взять - смотрите форум. Например шапку этой темы. Как ставить - читаем встроенную справку (см. Главное меню)
Навигация
Перейти к полной версии