Обсуждения операционных систем > Puppy Linux

Вышел релиз Dpup Exprimo 5.X.3.2.7 с ядром 3.2.7

<< < (2/2)

Vovasil:
Собран как то небрежно - зависание при невинных операциях: с потерей управления клавы (при смене локали), полное зависание при запуске vnc сервера и ряде других. 
E17 - без комментариев - это клиника. Жаль, что под него нет эльфийской локали - было бы понятно для кого сделано.

Vovasil:
При всех своих глюках, только Dpup Exprimo 5.X.3.2.7 справился с задачей вытаскивания данных с умирающего диска ASUS U36s. Ни проверенный Lupu-528, ни slacko-5.3-MAIN.iso не разобрались с железом. А крови больше всего попил Saluki 0.13 - сплошные тормоза, исчезновение дисков и т.п. (Ну, я надеюсь, смена названия на русалку а также добавление десятка - другого различных wm сильно поможет... ).
Отсюда сделал три грустных вывода:
1. переход на новые ядра видимо таки необходим, а не просто желателен...
2. любимый Lupu-528 уже устарел...
3. опять на распутье...     
P.S. Одна радость - диски с Windows XP PE  еще хуже...

Gerasats:

--- Цитата: Vovasil от 04 Март 2012, 23:46:20 ---А крови больше всего попил Saluki 0.13 - сплошные тормоза, исчезновение дисков и т.п. (Ну, я надеюсь, смена названия на русалку а также добавление десятка - другого различных wm сильно поможет... ).

--- Конец цитаты ---

Однако на бета версии серьёзные задачи решать?!
И Люсида вполне еще боеспособная, и еще года 2 таковой останется, даже с ядром 2.6.33, глюков чем старше ядро - тем меньше.
Пример: на медиаплеерах, аки HD проигрыватель, и в новейших смарт ТВ не интересовались ядром Линукса? А я вот недавно познакомился, довелось, не поверите ну аж 2.1.12 - 2.1.16. Как для десктопа так это уж 2003-2004 год. А почему, а потому что почти нету уязвимостей.... :(  

Vovasil:
Да меня Вы убедили - я согласен, что старый друг лучше новых двух. Осталось договориться с конкретным U36s..., впрочем, он почти в коме...     

Acid:
Не обратили внимание,красно-синие окантовки на литерах?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии