Обсуждения операционных систем > Puppy Linux

Вышел релиз Dpup Exprimo 5.X.3.2.7 с ядром 3.2.7

(1/2) > >>

Gerasats:
Для тех кто, как и я, интересуется ядерными гонками pemasu выпустил релиз с обновленным ядром, обычным способом сжатия с правильным aufs что по идее обеспечивает нормальную работу на старых машинах, берем и пробуем отсюда:
http://murga-linux.com/puppy/viewtopic.php?p=606849&sid=2ee664d986d0dd119ced7c53ed49b490#606849

hibernate - присутствует

rodin.s:
Он собран на последнем woof2. Интересно, там будет работать локализация. Нужно будет скачать и посмотреть. Пакет локализации должен подходить.

aleo:
А он и ни к чему, в общем-то...
В Е17 нету, но я и не пробовал настраивать, а в дефолтном десктопе и так всё по русски.

Gerasats:

--- Цитата: aleo от 24 Февраль 2012, 13:26:06 ---А он и ни к чему, в общем-то...
В Е17 нету, но я и не пробовал настраивать, а в дефолтном десктопе и так всё по русски.

--- Конец цитаты ---

А я вот и не знаю, то ли у меня железная проблема, то ли так русификация влияет и по-моему любая (и штатная что есть в дистре тоже), при установке в фул, на аглицком и после компиляции драйвера все крутится как и крутилось, а после русификации, сперва останавливается мышь, если дважды выходишь в консоль, останавливается все  :(. А по логам все просто замечательно....
Да и еще в самом начале пишет что моя юзабильность файловой системы - failed, это только у меня?

aleo:
Gerasats, видимо, железная, у меня со штатной русификацией всё нормально, других не пробовал.

--- Цитата ---после компиляции драйвера
--- Конец цитаты ---
Может быть в этом всё дело - криво собрался драйвер?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии