Не отключайте рекламу на сайте - поможете проектуx86_64: LFD10-23.03 ; PRAR22.10-23.02 ; LFU22i686: DDR01-21.08 Русские PuppyLinux
Проголосовало пользователей: 44
Для платформы Linux добавлена функция process_mrelease(), позволяющая ускорить освобождение памяти процесса, завершающего своё выполнение. В обычных условиях освобождение ресурсов и завершение процесса выполняется не мгновенно и по разным причинам может задерживаться, что мешает работе функционирующих в пространстве пользователя систем раннего реагирования на нехватку памяти, таких как oomd (предоставляется в systemd). При помощи вызова process_mrelease подобные системы могут более предсказуемо инициировать возвращение памяти от принудительно завершаемых процессов.
Но mkpfs любой_dir не срабатывает
Glibc 2.36
Использовал "systemd-nspawn -D 001-prar-2207-sf01", надеюсь я не изобрел велосипед
В итоге я по прежнему считаю, что для арча надо 2 модуля меса с выбором или - или
live@roll2207 ~ % pure-ftpdpure-ftpd: /usr/lib/libcrypt.so.1: version `GLIBC_2.2.5' not found (required by pure-ftpd)
live@roll2207 ~ % sudo pacman -F libcrypt.so.1core/libxcrypt-compat 4.4.28-2 usr/lib/libcrypt.so.1
Доустановил libxcrypt-compat