Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: mytetra - доступ к базе  (Прочитано 211 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sergeysln

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Автор темы
mytetra - доступ к базе
« : 15 Июнь 2021, 09:28:53 »
Добрый день коллеги!
Извиняюсь, если данный вопрос уже где-либо обсуждён (дайте ссылку).
Адрес базы и корзины прописывается в conf.ini,  сегодня попробовал прописать его в локальной сети, для общего пользования, ничего не получилось - выдаёт ошибку "in config  not found parametr tetradir".
Подскажите, какая особенность у данной настройки?

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2085
  • Репутация: +25/-0
Re: mytetra - доступ к базе
« Ответ #1 : 15 Июнь 2021, 09:41:01 »
вроде ближе к теме вопроса -
https://webhamster.ru/punbb/viewtopic.php?id=7
----------
ничем подобным не пользовался.
Майтетру пользую всегда 1.42-версии.
 (# я пока по "сетям" вообще "ни в зуб ногой")
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2021, 09:44:07 от knn »
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Оффлайн sergeysln

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Автор темы
Re: mytetra - доступ к базе
« Ответ #2 : 15 Июнь 2021, 10:10:17 »
Благодарю за ответ!
Немного не то, к сожалению.
Дополнительная информация, что удалось понять опытным путём:
Для выхода базы из директории, нужно писать в config.ini так же, как и в HTML - пользуясь ../../ и т.д.
Но подобным способом можно выйти только до корня диска, а вот как перейти на другой диск?
конструкция //e:\... не работает

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2085
  • Репутация: +25/-0
Re: mytetra - доступ к базе
« Ответ #3 : 15 Июнь 2021, 11:19:44 »
# винды у меня сейчас нет ( #  ? "//e:\..." ). MyTetra на винде - тоже была..
- ? как там путь к нужной папке в файловом менеджере отображается ?
("Для выхода базы из директории" можно просто прописать "путь целиком", по крайней мере на линуксе....)
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2085
  • Репутация: +25/-0
Re: mytetra - доступ к базе
« Ответ #4 : 15 Июнь 2021, 11:36:30 »
зы
интерфейс настроек еще есть с выбором путей.

на линуксе - так:
инстр-->настр-->осн-->дир-с-данными (и выбрать)
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Оффлайн sergeysln

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Репутация: +0/-0
  • Автор темы
Re: mytetra - доступ к базе
« Ответ #5 : 15 Июнь 2021, 12:48:25 »
Всё гениальное - просто  :) !!!
Спасибо, огромное!
Всё работает.