Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Голосование

Какое ядро поставить в pra*1611 middle и light ?

4.4.1-pf Частая смена ядер не нужна
3 (37.5%)
--- 4.8.6-pf есть проблемы с nvidia --- Снимается с голосования
1 (12.5%)
4.8.10-pf8
4 (50%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Какое ядро поставить в pra*1611 middle и light ?  (Прочитано 10389 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 34032
  • Репутация: +231/-0
  • Автор темы
    • PuppyRus-A
Re: Какое ядро поставить в pra*1611 middle и light ?
« Ответ #15 : 22 Ноябрь 2016, 11:20:20 »
Смотрел - но с Вами сложно. Вы уже несколько раз открывали и закрывали Ричи. Вас не поймешь
Во всяком случае я и не обсираю Ричи в его разделах
Сделали бы ПРА со своими наработками - я бы посмотрел
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2016, 11:22:10 от sfs »

Оффлайн Pro

  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 10737
  • Репутация: +113/-2
Re: Какое ядро поставить в pra*1611 middle и light ?
« Ответ #16 : 22 Ноябрь 2016, 12:21:59 »
Вы чего издеваетесь чтоли надо мной? То я вас упрашиваю перейти на определённое ядро, то вы устраиваете голосование между явно исправным ядром и потенциально неисправным.
Я загружаю новые пакеты сюда: http://file.puppyrus.org/users/ а дальше можно найти самостоятельно.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 34032
  • Репутация: +231/-0
  • Автор темы
    • PuppyRus-A

Оффлайн Pro

  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 10737
  • Репутация: +113/-2
Re: Какое ядро поставить в pra*1611 middle и light ?
« Ответ #18 : 22 Ноябрь 2016, 12:29:21 »
И что там непонятного.
Я загружаю новые пакеты сюда: http://file.puppyrus.org/users/ а дальше можно найти самостоятельно.

Оффлайн DdShurick

  • Это Риччи
  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8637
  • Репутация: +187/-2
  • Старый чайник
Re: Какое ядро поставить в pra*1611 middle и light ?
« Ответ #19 : 22 Ноябрь 2016, 12:34:23 »
Сделали бы ПРА со своими наработками
Как вам хочется меня запрячь
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200 (Intel Atom D525, Intel GMA 3150, 2 Gb RAM) Richy64
Nettop Acer Aspire Revo R3610 (Atom N330, nVidia GeForce 9400, 3 Gb RAM) Richy64

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 34032
  • Репутация: +231/-0
  • Автор темы
    • PuppyRus-A
Re: Какое ядро поставить в pra*1611 middle и light ?
« Ответ #20 : 22 Ноябрь 2016, 13:03:46 »
И что там непонятного.
Не понятно - какое ядро ставить в исо?
Как вам хочется меня запрячь
Вы постоянно тусуете в темах ПРА - возможно Вы латентный ПРАшник  ;)

Оффлайн Pro

  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 10737
  • Репутация: +113/-2
Re: Какое ядро поставить в pra*1611 middle и light ?
« Ответ #21 : 22 Ноябрь 2016, 13:30:22 »
Ставить надо никакое. Оставить какое было.
Я загружаю новые пакеты сюда: http://file.puppyrus.org/users/ а дальше можно найти самостоятельно.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 34032
  • Репутация: +231/-0
  • Автор темы
    • PuppyRus-A
Re: Какое ядро поставить в pra*1611 middle и light ?
« Ответ #22 : 22 Ноябрь 2016, 13:34:32 »
4.8.4 ?
Более свежие отовсюду удалить?
Тему удаляю?

Оффлайн for_wov

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 464
  • Репутация: +13/-0
  • TRUE
Re: Какое ядро поставить в pra*1611 middle и light ?
« Ответ #23 : 22 Ноябрь 2016, 14:06:37 »
4.7.1 на 4.8.4 не запустился тп-линковский фай-фай свисток (больная тема) может нужно поновее фирмваре достать или у меня с систем д как-то не сложилось (без этой хрени не работает скайп, а телефония за границу нынче не дешевая)
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 34032
  • Репутация: +231/-0
  • Автор темы
    • PuppyRus-A
Re: Какое ядро поставить в pra*1611 middle и light ?
« Ответ #24 : 22 Ноябрь 2016, 14:33:14 »
  • "явный офтоп"
Ничего не понял. Создайте отдельную тему

Оффлайн for_wov

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 464
  • Репутация: +13/-0
  • TRUE
Re: Какое ядро поставить в pra*1611 middle и light ?
« Ответ #25 : 22 Ноябрь 2016, 14:45:41 »
забыл про 000- модуль щас проверю последнее ядро.
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 34032
  • Репутация: +231/-0
  • Автор темы
    • PuppyRus-A
Re: Какое ядро поставить в pra*1611 middle и light ?
« Ответ #26 : 23 Ноябрь 2016, 09:26:26 »
4.8.4 ?
Более свежие отовсюду удалить?
Тему удаляю?
Pro - сложно ответить?

Оффлайн Boris

  • Активный участник
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 301
  • Репутация: +17/-0
Re: Какое ядро поставить в pra*1611 middle и light ?
« Ответ #27 : 23 Ноябрь 2016, 17:20:00 »
Мне сложно голосовать:
1. 4.8.6 у меня немного быстрее в тестах.
2. С nVidia проблем не видел.
3. 4.8.10 не видел вообще.
И какой у меня выбор? :-\

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 34032
  • Репутация: +231/-0
  • Автор темы
    • PuppyRus-A
Re: Какое ядро поставить в pra*1611 middle и light ?
« Ответ #28 : 23 Ноябрь 2016, 17:27:49 »
4.8.6 у меня немного быстрее в тестах.
каких именно тестах?
С nVidia проблем не видел.
http://forum.puppyrus.org/index.php?topic=14803.msg124436#msg124436
Лучше не юзать
4.8.10 не видел вообще.
Что мешает посмотреть?

Оффлайн Boris

  • Активный участник
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 301
  • Репутация: +17/-0
Re: Какое ядро поставить в pra*1611 middle и light ?
« Ответ #29 : 23 Ноябрь 2016, 17:33:04 »
В ПРА ядра именуются uname -r и достаточно указать в menu.lst ядро
Покажите реализацию (кусок из menu.lst), плз. Я каждый 000-  и другие зависимые, прописывал: load, noload.