Дистрибутивы проекта PuppyRus Linux > Русскоязычные сборки Puppy

Русская версия Precise-5.7.1.

<< < (2/52) > >>

valentin:
Спасибо за  текущую русификацию и вообще  за ваш труд  по продвижению Puppy. Получил большое удовольствие после загрузки с CD и даже установил Full  на "попробовать"
Есть небольшое предложение -  хотя- бы в русифицированную версию добавить  "из коробки", в контекстное меню, для .sfs файлов пункт "Распаковать.." , а для каталогов - пункт "создать архив, пакет , .sfs-модуль.."  - как это сделано в той-же Ivanna или PR2.  Поверьте, это очень поможет начинающим "линуксоидам" ступить на путь создания .sfs модулей для себя,  может потом и с другими пользователями поделятся  ;)

rodin.s:
Посмотрю, что можно сделать с правым кликом. Существующие готовые варианты мне не очень нравятся, слишком избыточны. Нужно делать что-то своё с каким-то минимальным набором функций.

valentin:
Посмотрите, может вам понравится :
Для распаковки по ПКМ для .sfs  и .pfs  модулей слегка доработанный пакет от RoDoN sfs-apps.pet
 Для запаковки по ПКМ каталогов в архив, .pet, .sfs  сильно "порезанный" Pup_targz2.pet - удалил все, что касалось .pfs и создания .iso образов.

З.Ы. в пакете sfs-apps.pet  для нормального отображения в меню значка .sfs , в каталог sfs-apps/usr/local/apps/Pfs2Dir пришлось положить иконку -  не получилось у меня через ссылку, не умею  :( Если переделать  ссылкой то можно сэкономить  1 КБ  :)

valentin:
Извиняюсь, вчера уже было поздно, спешил, и прозевал, что в пакете Pup_targz2 , в каталоге /root/.config/rox.sourceforge.net/OpenWith/.inode_directory/  ссылка должна называться "создать архив, .pet,.sfs" вместо "Pup_targz"  - тогда в меню по ПКМ  понятно, что можно сделать  >:(

rodin.s:
Из этих двух пакетов сделал один, адаптировав его для Puppy.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии