Общие вопросы > Вопросы от новичков
Проблемы с установкой windows
yxma:
--- Цитата: sfs от 31 Декабрь 2022, 10:13:32 ---Поставьте ее в виртуалку и делайте сохранения как в игре. Убили винду - откатились
--- Конец цитаты ---
сложно убить такое чудо. Она обрезана настолько, что много чего не делает. Мало что можно на нее установить - только портабельные программы. Даже такую мелочь как 7z пришлось портабельную ставить. А остальное портабельное... ну, ладно, я то установлю, но я для дочки бук настраиваю, она не справится если что-то нужно будет. Как драйверы устанавливал - отдельная песня, почти руки опустил, но нашел путь. Капризная очень. Можно, конечно, напрячься и сделать снимок системы. или vhd запуск чтобы не падала.
--- Цитата: sfs от 31 Декабрь 2022, 10:07:36 ---Вентой устанавливается из-под любой Ос.
--- Конец цитаты ---
Спасибо что напомнили - винду-то, хоть и капризную, я уже поставил. Значит поставлю. Но возникает вопрос - линуксы тогда только фругалом потом можно будет ставить из исо? Прикольно, конечно, но получается что только лайв режим, а что с установкой доп программ и сохранением - тут я не все понимаю. Как и не понимаю, как оно все будет запускаться, если удастся скрестить ежа с ужом.
--- Цитата: sfs от 31 Декабрь 2022, 10:13:32 ---Только удобнее
--- Конец цитаты ---
Ну так ради этого и развивается программирование
yxma:
--- Цитата: totiks2012 от 31 Декабрь 2022, 09:42:27 --- ventoy решил это.
--- Конец цитаты ---
а как конкретно решалось? просто исошки записали или как-то по-другому? И как сохраненки? Только подробнее, если можно, как для виндейца
yxma:
--- Цитата: Acerman от 01 Январь 2023, 20:41:25 ---А вот эту попробуйте.
--- Конец цитаты ---
я слишком люблю свою дочку, чтобы ставить ей вин8. Даже пробовать не хочется.
Acerman:
Да не, Вы свои стереотипы любите больше. ;)
Эта версия 8.1 ест всего 300 Мб ОЗУ.
Меньше чем стандартная семёрка и всякие линуксы.
St12:
--- Цитата: Acerman от 02 Январь 2023, 11:50:06 ---Да не, Вы свои стереотипы любите больше. ;)
Эта версия 8.1 ест всего 300 Мб ОЗУ.
Меньше чем стандартная семёрка и всякие линуксы.
--- Конец цитаты ---
Возьмите нестандартную семерку и будет вам щасте. Про версию 8.1 ембеду это фейк, хотя при хорошем железе имеет смысл.
Навигация
Перейти к полной версии