Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: Kodi (XBMC) - медиацентр  (Прочитано 62112 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 33041
  • Репутация: +226/-0
  • Автор темы
    • PuppyRus-A

Оффлайн elas

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +2/-0
Re: Kodi (XBMC) - медиацентр
« Ответ #76 : 09 Февраль 2017, 17:51:57 »
по моему два скрипта script module beatifulsoup  script module requestes-2.7.0

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 33041
  • Репутация: +226/-0
  • Автор темы
    • PuppyRus-A
Re: Kodi (XBMC) - медиацентр
« Ответ #77 : 09 Февраль 2017, 18:00:51 »
по моему два скрипта script module beatifulsoup  script module requestes-2.7.0
Не понял - из суперрепо?

Оффлайн elas

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +2/-0
Re: Kodi (XBMC) - медиацентр
« Ответ #78 : 09 Февраль 2017, 18:41:11 »
Он их подтягивает наверное из репо сеппиуса.Они там есть.

videomore:ставить вот этот плагин
 http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=4625&highlight=videomore&page=3

 Он установится,появятся категории но бублик крутится, а показа нет.Щелкаем сведения
в плагине и обновить.Запускаем, плагин работает.Я наугад попробовал сериал "Кухня"-показывает.
Хотел отправить плагин во вложении -ограничение по размеру.

Оффлайн elas

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +2/-0
Re: Kodi (XBMC) - медиацентр
« Ответ #79 : 09 Февраль 2017, 20:14:48 »
Попробовал xbmctorrent.В нем  lostfilm и rutor работают нормально.rutracker пока c пустыми категориями.Но это не вина сборки.
Короче,еще раз повторюсь:работает все что сейчас в рабочем состоянии.Просто удивительно.Так
обычно с версиями xbmc и kodi под windows,а тут linux. А SUPER REPO мешает,лишний он.Насколько мне известно обновление в нем
от наших разработчиков не оперативны,если вообще делаются.

Оффлайн Alexxxl

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 167
  • Репутация: +5/-0
Re: Kodi (XBMC) - медиацентр
« Ответ #80 : 10 Февраль 2017, 08:15:07 »
У меня почему то при выходе из kodi 16, из 4 раз, нормально вышла только один, в остальных случаях пришлось прибивать процес. И постоянно обновляется дополнение (название не помню, там в описании написано, что более 500 каналов) кстати не понял, можно ли в этом дополнении как то настроить список каналов, а то куча хлама и неработающих каналов

Оффлайн elas

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +2/-0
Re: Kodi (XBMC) - медиацентр
« Ответ #81 : 10 Февраль 2017, 10:01:03 »
sfs

Почистил сборку от остатков kodi16.1 и kodi17 запустилась нормально.Выглядит хорошо.И работает тоже хорошо.
По поводу размещения на форуме xbmc все таки  это вам надо делать самому-иначе испорченный телефон.

Оффлайн elas

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +2/-0
Re: Kodi (XBMC) - медиацентр
« Ответ #82 : 10 Февраль 2017, 10:08:25 »
alexxxi

Вы,наверное, имеете ввиду плагин Пазл.В нем сейчас настроили обновление каналов каждый час.Почитайте на известном форуме.Проблемы с подключением к серверам поставщикам torrent-tv.Я думаю что скоро все устаканится.А сохраненку вы настроили?

Оффлайн elas

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +2/-0
Re: Kodi (XBMC) - медиацентр
« Ответ #83 : 10 Февраль 2017, 10:22:00 »
alexxxi

Cвой список каналов вы можете сформировать, по моему, только отправляя выбранные рабочие каналы в Избранное.
По другому,'это только покупать аккаунт для себя  у torrent tv c выбранными каналами.Только это же не наш метод ..

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 33041
  • Репутация: +226/-0
  • Автор темы
    • PuppyRus-A
Re: Kodi (XBMC) - медиацентр
« Ответ #84 : 10 Февраль 2017, 10:25:05 »
Хотел отправить плагин во вложении -ограничение по размеру.
Замутить свою zip репу не проблема. Пока проверю и добавлю в профиль

У меня почему то при выходе из kodi 16, из 4 раз, нормально вышла только один, в остальных случаях пришлось прибивать процес.
Выходили закрытием окна или через меню коди
Пару раз у меня тоже было.  Лечил: killall kodi.bin
Тут вряд ли можно что-то сделать. Плагины от разных авторов. Сайты меняются - парсеры начинают лажать
Могу только сделать запускалку коди с возможностью kill. Туда же добавить acestream , ssh и пр. компоненты
постоянно обновляется дополнение
У мен тоже были проблемы при обновлении профиля от коди16 до 17. Убедитесь, что с правами на файлы все ок
Лечил:
1. Стопорим kodi
2. Находим проблемный плагин в ~/.kodi/addon/packages/
3. Находим установленный в ~/.kodi/addon
4. Удаляем в ~/.kodi/addon, распаковываем на его место из ~/.kodi/addon/packages/
5. Убедитесь, что с правами на файлы все ок
можно ли в этом дополнении как то настроить список каналов, а то куча хлама и неработающих каналов
Это ПАЗЛ ТВ. Если я правильно понял - в нем можно создать свою категорию, наперемещать в нее нужных каналов и добавить эту категорию в "избранное" kodi
Т.к. все это строится на динамических списках - стабильности не будет
Стабильность будет только если настроить в ТВ плейлист своего провайдера или еще что-то платное

kodi17 запустилась нормально.
Посравнивал одинаковые плагины в коди16 и 17
Создается впечатление, что сейчас переходный период. Что-то еще работает только в 16 (кинопоиск), а что-то уже только в 17 (rutor)
По поводу размещения на форуме xbmc все таки  это вам надо делать самому-иначе испорченный телефон.
Я просто не знаком с тамошними традициями. И здесь дел хватает. Давайте хотя бы эти выходные погоняем. Тогда решим...
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2017, 10:56:43 от sfs »

Оффлайн elas

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +2/-0
Re: Kodi (XBMC) - медиацентр
« Ответ #85 : 10 Февраль 2017, 11:20:09 »
Период действительно переходный и длится он будет с полгода.По крайней мере так было,когда переходили с xbmc 12.3 на kodi 14.
Некоторые плагины до сих пор так и не подправили.Держит от закрытия  KODI скорее всего acestrem.C ним всегда чудеса.Ведь он работает с торрентом.У меня тоже бывает такое замирание.Жму ресет.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 33041
  • Репутация: +226/-0
  • Автор темы
    • PuppyRus-A
Re: Kodi (XBMC) - медиацентр
« Ответ #86 : 10 Февраль 2017, 11:26:53 »
Жму ресет.
Как-то совсем жестко... Хоть бы Х перегрузили. У меня намертво не разу не вис. Может надо
сделать запускалку коди с возможностью kill. Туда же добавить acestream , ssh и пр. компоненты

Оффлайн loop223

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 592
  • Репутация: +7/-0
Re: Kodi (XBMC) - медиацентр
« Ответ #87 : 10 Февраль 2017, 12:42:25 »
У меня почему то при выходе из kodi 16, из 4 раз, нормально вышла только один, в остальных случаях пришлось прибивать процес.
+, ещё бы была возможность сворачивать в трей, а то нужно прибивать Kodi, чтоб в браузер сходить.  Хотел Htop посмотреть, но не смог.Пришлось в настройках Kodi делать оконный режим, чтобы взаимодействовать с системой.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2017, 12:43:56 от loop223 »
Dell 500.Intel Core2Duo T8300 ,Intel GMA X3100,4 Гбайт DDR2. no HDD.  LFD10-21.01
A95X F2 с SoC Amlogic S905X2/ X96MAX+ SoC S905X3

Оффлайн elas

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +2/-0
Re: Kodi (XBMC) - медиацентр
« Ответ #88 : 10 Февраль 2017, 13:10:20 »
Посмотрите в программах плагин Advanced Launcher. Я сам им не пользуюсь,но это то что вам нужно.По крайней мере так читается в описании плагина.

Оффлайн Alexxxl

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 167
  • Репутация: +5/-0
Re: Kodi (XBMC) - медиацентр
« Ответ #89 : 10 Февраль 2017, 13:45:29 »
Вы,наверное, имеете ввиду плагин Пазл.В нем сейчас настроили обновление каналов каждый час.Почитайте на известном форуме.Проблемы с подключением к серверам поставщикам torrent-tv.Я думаю что скоро все устаканится.А сохраненку вы настроили?
Точно, он, только у меня почему то он подряд обновляется и второй раз зависает под конец. Сохраненку чего вы имеете ввиду ПРА64 или Коди?
Выходили закрытием окна или через меню коди
Выходил через меню, у меня он запускается в полный экран и кнопки закрытия окна соответственно нету, хотя если открыто какое то другое приложение и переключиться на него, закрыть окно все равно не получается только убийством.
+, ещё бы была возможность сворачивать в трей, а то нужно прибивать Kodi, чтоб в браузер сходить.  Хотел Htop посмотреть, но не смог.Пришлось в настройках Kodi делать оконный режим, чтобы взаимодействовать с системой.
я браузер раньше запускаю, между программами нормально переключается, ресурсов у меня практически не ест (когда висит)
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2017, 13:49:35 от Alexxxl »