Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: Настройка звука  (Прочитано 5659 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн foray

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • Автор темы
  • LupuRusMax
Настройка звука
« : 28 Октябрь 2011, 23:53:53 »
Звук есть.но сильно фонит то выход звука.что стоит по дефолту....В винде в проге управления звуком просто переназначается линейный выход на другое гнездо....Как переназначить линейный выход на другое гнездо в Lupurus?Есть вообще такая возможность?
Невозможно починить то.что не сломано

Оффлайн Электрик

  • Мир всему Миру!
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 151
  • Репутация: +19/-0
  • Если не понят - волк, а в остальном я мирный пёсик
Re:Настройка звука
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2011, 00:31:57 »
Звук есть.но сильно фонит то выход звука.что стоит по дефолту....В винде в проге управления звуком просто переназначается линейный выход на другое гнездо....Как переназначить линейный выход на другое гнездо в Lupurus?Есть вообще такая возможность?

http://uco.puppyrus.org/users/files/download132.html
OS Ivanna
ASUS P5B; Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz; GeForce GT 730;RAM 4G;HDD 80G
OS Linux Puppy Xenial64-7.5(загрузка Фругал с USB-Flash-накопителя)

Оффлайн foray

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • Автор темы
  • LupuRusMax
Re:Настройка звука
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2011, 00:39:21 »
А подробнее?Я скачал по ссылке на рабочий стол,получился файл Mixer.mht А что далее?
Невозможно починить то.что не сломано

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 6180
  • Репутация: +138/-0
    • RoDoN X
Re:Настройка звука
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2011, 20:55:50 »
получился файл Mixer.mht А что далее?
Наверно открыть в Opera, чтобы увидеть картинку как настроить.
Проще было-бы дать ссылку на картинку jpg или png ИМХО.

Lenovo B590 (i3-3110M, 8 Гб, GeForce 720M)
PRA 16.12 JWM, Runtu 20.04 x64 XFCE

Оффлайн foray

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 42
  • Репутация: +0/-0
  • Автор темы
  • LupuRusMax
Re:Настройка звука
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2011, 23:06:55 »
Да, я запускал миксер,но переназначить выходы не удалось....Если переставляю штеккер в другое гнездо-звук есть,но фонит
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 23:12:17 от foray »
Невозможно починить то.что не сломано

Оффлайн Электрик

  • Мир всему Миру!
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 151
  • Репутация: +19/-0
  • Если не понят - волк, а в остальном я мирный пёсик
Re:Настройка звука
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2011, 22:21:58 »
Да, я запускал миксер,но переназначить выходы не удалось....Если переставляю штеккер в другое гнездо-звук есть,но фонит
Привет foray!Если звук фонит, то это у вас что то аппаратно...возможно минусовой экран отсутствует или не до конца вставлен штекер, или сквозной канал микрофона микшируется в канал выхода звука(ПОПРОБУЙТЕ отключить микрофонный усилитель в alsa-mixer или понизьте уровень входов(input))
ASUS P5B; Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz; GeForce GT 730;RAM 4G;HDD 80G
OS Linux Puppy Xenial64-7.5(загрузка Фругал с USB-Flash-накопителя)