Дистрибутивы проекта PuppyRus Linux > LupuRus Bit

Какой LupuRus-520 взять за основу

(1/3) > >>

sfs:
На раздумья - неделя.
Напишите, если собираетесь что-то делать в рамках этой разработки...

sfs:
2 дня осталось. Надеялся - что хотя бы те 8 чел. которые "вообще за доработку"  проголосуют :(. Или ряды редеют?

bicyclist56:

--- Цитата: sfs от 07 Ноябрь 2011, 17:01:56 ---те 8 чел
--- Конец цитаты ---
Приношу свои извинения, как один из тех :) Просто пришла пора определиться (на более-менее длительное время), какой ОС пользоваться. И я определился - Иванна соблазнила ;) Мне, как пользователю, совершенно достаточно только XFCE, поддержки моего вай-фая (а она есть здесь, и не обнаружена в других дистрибах) и периферийных устройств.

--- [ Читать далее ] ---
Займусь баловством с Lazarus. К сожалению, надежно прикрутить к Иванне Лазаря не удалось, завалилась она после очередной перезагрузки, только и осталась на память пробная прога с одной кнопкой и запуском внешней программы  :o. Поэтому поставил Xubuntu, специально для Лазаря, там все получилось без проблем. Вспоминаю порядком подзабытые за несколько лет Delphi7 и FPC... Другие языки программирования изучать не вижу смысла (в 55 лет), все равно, одно баловство для себя будет  ;D
--- Конец цитаты ---

RoDoN:

--- Цитата ---Вопрос:   Какой LupuRus-520 взять за основу? (Голосование заканчивается: 09 Ноября 2011, 12:30:13)
   M1    0 (0%)
   Max    4 (80%)
   M1-2    1 (20%)   Удалить Голос
Проголосовало пользователей: 5
--- Конец цитаты ---
Может я что-то подзабыл, но особых, принципиальных различий между М1 и Max, кроме количества добавленных на диск sfs с софтом, а также e17_520.sfs и kde_520.sfs я не помню.
M1-2 как раз сильно отличается возможностью горячего переключения *wm.sfs и сохранением в один общий save-файл, что ИМХО удобнее. Быстрое переключение WM позволяет ознакомиться с возможностями WM без перезагрузки ПК и создания нового save-файла (экономия времени и места на HDD). Сам этой версией пользуюсь с момента ее появления и доволен, правда с некоторыми переделками (и основного sfs и *wm.sfs).

sfs:

--- Цитата: bicyclist56 от 07 Ноябрь 2011, 12:21:03 ---только XFCE, поддержки моего вай-фая
--- Конец цитаты ---
Аргументы весомые, но индивидуальные. 8-1=7 :)
А вифи Ваш даже под lupu528 и slacko53 не идет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии