Дистрибутивы проекта PuppyRus Linux > Сборки Linux от пользователей

LupuRus-520-M1-R1 (Remix 1)

<< < (2/6) > >>

Zay:

--- Цитата: RoDoN от 29 Октябрь 2011, 22:23:06 ---А md5sum очень бы не мешало увидеть!
--- Конец цитаты ---
Специально скачал второй раз другой программой.
У обоих файлов (LupuRus-520-M1-R1.0.9) MD5 одинаковый:
9A15DA6361D6B2081F778A1B5CE6668E

sfs:
Смысла запускать wm от других сборок нет
Если что-то нравится (типа tray) в R1 - лучше перетянуть файлами в свою сохраненку или вм

--- Цитата: Zay от 29 Октябрь 2011, 22:09:11 ---Без WM - внимательно не смотрел.
Нет кнопки "Меню" и основной панели, меню только по правому клику (так задумано?).
--- Конец цитаты ---
Да. Если включить conky -slim - появится сверху слева

--- Цитата: Zay от 29 Октябрь 2011, 22:09:11 ---Openbox:
Рабочий стол - черный квадрат, ни одного значка, меню или панели (и это так задумано?).
Команда "poweroff" из терминала убивает систему
--- Конец цитаты ---
Да. Минимализм :) Рабочий стол rox не удалял , но не использую
poveroff - аналогично http://forum.puppyrus.org/index.php/topic,9280.0.html

--- Цитата: Zay от 29 Октябрь 2011, 22:09:11 ---XFCE
--- Конец цитаты ---
я пробовал с М2. Работает, но смысла переходить нет. R1 - конструктор легких вм, а XFCE - цельная. Не прибавить не убавить

--- Цитата: Zay от 29 Октябрь 2011, 22:09:11 ---Что за папка /root/Startup0 ?

--- Конец цитаты ---
То что было в М и что я в R заменил или не использую

--- Цитата: Zay от 29 Октябрь 2011, 22:09:11 ---Стандартные настройки Thunar изменены? Не совсем понятно зачем...

--- Конец цитаты ---
под себя :) я вообще Mc пользуюсь

--- Цитата: Zay от 29 Октябрь 2011, 22:09:11 ---В корзине что-то лежит (заметил при запуске XFCE).
--- Конец цитаты ---
в /root/.Trash пусто. Есть еще корзины?

RoDoN:

--- Цитата: Zay от 29 Октябрь 2011, 22:36:56 ---Специально скачал второй раз другой программой.
У обоих файлов (LupuRus-520-M1-R1.0.9) MD5 одинаковый:
9A15DA6361D6B2081F778A1B5CE6668E
--- Конец цитаты ---
Спасибо! У третьего выкачанного мной iso-шника md5 такой же.

sfs:

--- Цитата: Vovasil от 29 Октябрь 2011, 22:18:34 ---поболтав о "судьбах проекта" и "направлениях" все вернулось на круги своя
--- Конец цитаты ---
Да. Если Вы внимательно следили за обсуждением - ни о чем не договорились. Разошлись по своим "гаражам".

--- Цитата: Vovasil от 29 Октябрь 2011, 22:18:34 ---какой-то заблудший на форум юзер скачает и потом будет рассказывать всем, что "линукс - отстой" и плод творения "больных красноглазиков".
--- Конец цитаты ---
Тоже извините за резкость, но не надо высказывать СВОЕ мнение от имени ВСЕХ пользователей. Я уже понял , что Вам не понравилось. Только не понял чем именно.

Gerasats:
Так, стоять! Заблудшие юзвери должны выкачивать офсборки, а не промежуточные проекты.
Мне понравилось, хотя бы тем, что от слов перешли к делу, и тем что базовые  (хорошие) вещи из оригинала не убиты.
Теперь конкретика:
1. минимализм несколько излишен в какой части:
- все что задекларировано, как убранное, в системе есть, просто его надо искать, по-сему у меня сложилось впечатление что минимализм как бы ложный, ну ладно, это мелочь,
- не плохое решение выноска монтирование дисков в трей, однако, МС петы и сфс-ники не исполняет, а открывает, по-моему все-таки должны исполнять, или я не прав?. Думаю что не правильно, что пользователь свою жизнь должен начинать с настройки основного файл менеджера.
- ROX он и в Африке ROX настраивается легко и все делает правильно.  
2. ОПЕНБОХ - его панелька наползает сверху на JWM панель и трей закрыт, почему?
3. все что было в оригинале работает штатно, что уже радует.
И еще момент:  http://ubuntuone.com/ не самый лучший и быстрый файлообменник, нельзя ли перебросится на http://www.mediafire.com/ просто закачка со скоростью 30-40 кбит раздражает ;D

Завтра посмотрю внимательнее, и думаю to be continue.... :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии