Дистрибутивы проекта PuppyRus Linux > DDR01. DebianDogRetro Rus Stretch i686
Ошибка в INIT "respawning too fast" при загрузке с флешки
krasnyh:
--- Цитата: sfs от 23 Январь 2023, 10:04:14 ---uird не подогнан под DDR01
--- Конец цитаты ---
Я имел в виду, что uird.magos.cpio.xz был взят из MagOS, как есть (скачал 32 сборку с их сервера и выдернул из нее). С единственной целью, пройти стадию init при загрузке DDR01, которую не может пройти дефолтный initrd.
В итоге, опыт удачный.
Вот неужели не интересно, чтобы Ваша сборка загрузилась на данном железе. К чему такое упорство. Быть разработчиком, это же творить и пробовать новое... :)
sfs:
--- Цитата: krasnyh от 23 Январь 2023, 14:26:25 ---uird.magos.cpio.xz был взят из MagOS, как есть
--- Конец цитаты ---
Надо с lfa конфигом. Тогда понятно, почему не загрузилось. Берите из prar или lfds
--- Цитата: krasnyh от 23 Январь 2023, 14:26:25 ---Вот неужели не интересно, чтобы Ваша сборка загрузилась на данном железе
--- Конец цитаты ---
Интересно. Помог чем мог. Что не так?
krasnyh:
--- Цитата: sfs от 23 Январь 2023, 14:34:19 ---Надо с lfa конфигом
--- Конец цитаты ---
Я учел и прописал uird.basecfg=lfa.
Еще раз, у меня не стояла задача загрузить рабочий стол на этом этапе. Сборка ведь не моя и я сделал максимум из возможного, чтобы локализовать проблему, заявленную в шапке темы для "тонкий клиент HP Thin Pro".
Проблему я определил, разве нет?
sfs:
uird нам уже не 1й раз помогает в сложных ситуациях. Видимо из-за использования дракут. Была у меня даже идея перепереть rootaufs на дракут. Пока дальше желания не пошло
GL - что в итоге с чем получилось?
Навигация
Перейти к полной версии