Разработки проекта PuppyRus > PureBasic

PureBasic

<< < (19/19)

DdShurick:

--- Цитата: AZJIO от 25 Июль 2022, 17:08:16 ---как получить количество скачанных байт за сеанс работы
--- Конец цитаты ---

--- Код ---
cat /sys/class/net/eth0/statistics/rx_bytes
2514282
--- Конец кода ---

AZJIO:
Вышла версия PureBasic 6.04, в основном обновления для MacOS.
И уже тестируют бета версию 6.10, в которой не поддерживается WindowsXP и много обновлений, которые трудно было сделать поддерживая старую WindowsXP.

AZJIO:

--- Цитата: DdShurick от 01 Декабрь 2023, 12:20:27 ---cat /sys/class/net/eth0/statistics/rx_bytes
--- Конец цитаты ---
Как получить сколько принято байт и сколько отдано байт? Как я понимаю rx_bytes - скачано, tx_bytes - отдано

DdShurick:

--- Цитата: --- RX bytes — это общее количество байтов, полученных через интерфейс. TX bytes — это общее количество байтов, переданных через интерфейс. RX означает, что получено, а TX означает передано, однако помните, что эти направления основаны на интерфейсе, с которого они считываются.
--- Конец цитаты ---
R - рессивер (приёмник), T - трансмиттер (передатчик).

AZJIO:
Перезалил программы My_Notepad_Sci и RegExpPB с автоматической установкой конфигов. Не нравилось что надо копировать вручную, кто-то не захочет и никогда не узнает о возможностях +30% эффективности. Ранее я уже делал для утилиты автозавершения, так как без них она вообще бесполезна. У Geany естсь глобальный конфиг и при старте от пользователя он копируется в папку пользователя. Я решил почему бы не сделать также, только сжал конфиг в архив, так как по сути в \usr\share\ он бесполезен, то пускай занимает там минимум места. Хотел сделать в zip-архив, но не помню уже почему не пошло, то ли модуль добавлял большой размер к исполняемому файлу, то ли архив большой, то ли проблема с распаковкой/запаковкой. В общем текущий BriefLZ отлично работает, но почему-то архиватор его не открывает. Файл deb и zst обновлены, rpm оставил на потом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии