Дистрибутивы проекта PuppyRus Linux > Сборки Linux от пользователей
Поиск отечественного дистрибутива-донора для создания frugal
Pro:
Ну так ты у нас председатель, командуй. Предварительно заглянув в тему "Список проблем...."
sfs:
Нет у меня полномочий про конкретные дистры командовать (не мои лично типа AF) http://forum.puppyrus.org/index.php/topic,13950.0.html
Да и командовать некем и рычагов нет. "По любви" имеем то что имеем.
По "Список проблем...." - retro мне вообще не интересно. Это лучше на после релиза оставить.
init - склоняюсь к изучению и использованию porteus-initrd. Даже в ущерб своему sfrugal
parcellite и спящий не использую, ноутбук в которых 2 видеокарты не имею
С дровами (имею несколько nvidia) чем смогу готов помочь. Но у меня никаких проблем с nw в 217,8 не было...
Что еще тормозит релиз?
Zay:
Мне тоже первый вариант кажется лучшим.
По зависимостям - обсуждение заглохло, не совсем понятно куда двигаться дальше?
Проверка зависимостей при подключении/установке - уже есть. Создание списка зависимостей по библиотекам - есть экспериментальный вариант в mkpfs, о проблемах с ним никто не писал.
Основная сложность - с функцией закачки пакетов из репозитория.
По поводу выпуска релиза - у нас же что-то вроде "Rolling Release".
Думаю что надо выпускать не "релизы", а постепенно доводить до состояния релиза отдельные компоненты (тот же PFS-utlis).
Делать полноценный релиз - ИМХО не надо, не факт что сил и времени на это хватит. Пусть лучше система будет "в активной разработке".
Offtop:
--- Цитата: Pro от 15 Май 2013, 10:36:16 ---Думаю zay уже достаточно отдохнул :) что-то его не слышно как бы.
--- Конец цитаты ---
Не отдыхал я... :( На работе был аврал, да ещё компьютер отказывает (буду покупать новый, заодно протестирую систему на свежем железе).
Pro:
я все время забываю про зависимости, но я исправлюсь.
Навигация
Перейти к полной версии