Дистрибутивы проекта PuppyRus Linux > Сборки Linux от пользователей

PuppyRus Byte 218 (экспериментальная сборка)

<< < (3/4) > >>

andy-voit:

--- Цитата --- убрать ROX, которого нет в системе и прописать mc. А лучше наверно было бы, чтобы везде использовался defaultfilemanager, но для этого надо кучу скриптов перелопатить, что очень трудоемко.
--- Конец цитаты ---

На самом деле их не так много. Лучше всего искать с помощью geany - загрузить в нее можно хоть весь каталог со скриптами одновременно, и поиск задать по слову rox во всех файлах.

Насколько я помню:
pmount
xdg-open
файлы монтирования подключения (load-unload.sfs,filemnt,mnt_sfs...)
/usr/local/pfind/func

добавьте еще кто знает..

sfs:
121222
1. Посмотрю еще шрифты - например ubuntu. Вообще можно и старый вернуть.
2. ФМ планирую в объеме Бит6. А может ROX сделать симлинком на defaultfilemanager?
3. Свежий devx лежит в нескачиваемом wget виде. Перекладывать не стал. Это , наверное не последний.
4. Репу sfs-get надо приводить в порядок. Выкинутый из базы софт туда зарядить и т.п. Хорошо бы сделать подгрузку нескольких модулей. Все это в планах. Надо дождаться релиза pfs-util
Подключение модулей надо приводить к одному стандарту. Сейчас pfs и sfs грузятся разными скриптами

121224
Доработал документацию . В частности автозагрузку.
В conky добавил ukmstat, сheckramfree

130102
pr218b008tmp03.iso 7a44760527bb86b108b48cbd7042e5dd  
Все доработки из оф. iso 12.12.30
Обновлен Spacefm, доработан раб. стол (авто ярлыки дисков по методу Lupurus xfce)
Шрифт verdana (MS :( зато минимальный размер)
Переделан sfs-get. Теперь поддерживает поиск и скачку с оф. репы
Доработан JWM - русификация, панели
ntf
Переделан menu.lst
Добавил Opera 12.12

RoDoN:

--- Цитата: sfs от 02 Январь 2013, 14:43:39 ---Переделан sfs-get. Теперь поддерживает поиск и скачку с оф. репы
Переделан menu.lst

--- Конец цитаты ---
Понравилось.
Конечно это дело вкуса, но мне очень не понравилось полное отсутствие ROX-а, не раб.стола, а именно ФМ, как-то я за годы использования паппи очень к нему привык, да и весит он мало. В последнее время я перепробовал много разных ФМ, но вернулся обратно на ROX.
Еще заметил, что в случае загрузки JWM+conky, если коньки отключить и вернуть обычный трей, то при перезагрузке JWM из трея убегают в верхний левый угол регулятор громкости и переключатель клавы.

sfs:

--- Цитата: RoDoN от 03 Январь 2013, 14:19:54 ---отсутствие ROX-а

--- Конец цитаты ---
Дык - конструктор: sfs-get - Все модули - rox_filer
Я не пользуюсь. Сделай правильный модуль - положу в sfs-get репу...
Сам из mc не вылезаю. SpaceFM надо дорабатывать ПКМ и т.п. хорошо бы сделать F5 F6... - я не особо в теме. Подключайся...

--- Цитата: RoDoN от 03 Январь 2013, 14:19:54 ---если коньки отключить и вернуть обычный трей, то при перезагрузке JWM из трея убегают в верхний левый угол регулятор громкости и переключатель клавы.

--- Конец цитаты ---
По замыслу  jwm -restart надо делать из меню. Тогда ок. Писать обертки вокруг jwm - думаю плохая идея.

RoDoN:

--- Цитата: sfs от 03 Январь 2013, 14:40:58 ---По замыслу  jwm -restart надо делать из меню. Тогда ок.

--- Конец цитаты ---
В том то и дело, что делаю перезагрузку из меню, которое запускает jwm-rst, значки в трее сначала появляются, как положено, потом вижу сообщение с пингвинчиком о том, что jwm перезагружен и значки прыгают в угол.

Еще вопрос, а зачем столько ссылок для раздела установки: home, .home, sda7 ? Мне не ясно зачем .home ?

В menu.lst пункт "title 4.     Puppy. Прочие стандартные параметры загрузки системы.", точнее загрузка из menu-s.lst не работает, т.к. не находится файл pupm-218.pfs и дальше не грузится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии