Первый вопрос у многих будет зачем? Попробую объяснить.
Сборка
LupuRus-520-M1-2 мне понравилась сразу, как только появилась, возможностью использовать один save-файл для разных WM и возможностью переключать эти самые WM в виде отдельных sfs-файлов на "горячую", т.е. без перезагрузки ПК, а только нужно перезагрузить иксы. Около полугода я пользовался этой версией на нескольких ПК (на работе и дома), понемногу допиливал под себя, до тех пор пока не скачал
бета-версию LupuRus Bit, которая понравилась своими новшествами и заняла свое достойное место у меня и на винтах, и на флешках. Но к концу января появилось желание объединить все, что мне так понравилось в этих двух дистрибах.
За основу были взяты файлы
LupuRus Bit и кое-что добавлено из M1-2 для обеспечения быстрого переключения *wm.sfs.
Итак, что сделано - читайте в следующем
посте (здесь места не хватило

)
Конечно, я понимаю, что сборка, сделанная вручную может иметь глюки и ошибки, но я этой сборкой пользуюсь уже 3 недели, тестировал на 6 разных по железу машинах и меня пока все устраивает. Делал в первую очередь для себя, попутно разбирался и изучал "что", "где" и "зачем", поэтому ногами сильно не пинать, но критика и замечания только приветствуются

Вопросы по подключению XFCE прошу не задавать, т.к. я не поклонник XFCE и поэтому вряд-ли смогу помочь.
Благодарности:
Игорю Берлову (bit777).
Zay и
sfs - за создание бета-версии LupuRus Bit.
DdShurick - за подсказки при написании скриптов.
СКАЧАТЬ:
Дистрибутив
LuPuRus520R1KB.isoMD5: 505a98a6ff71e53a65a829e2f6a45477
Дополнительные WM:
fluxbox-r1-wm.sfs
описание установки,
скачать З.Ы. Если будет интерес почтенной публики, то попозже выложу fluxbox-r1-wm.sfs, который уже есть, работает, но пока сыроват и требует решения пары вопросиков.З.Ы. Прошу прощения за возможно слишком подробное описание, но может быть кому-то и пригодится