Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: Avira Command Line Scanner ScanCL  (Прочитано 4956 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн elhan

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
Avira Command Line Scanner ScanCL
« : 12 Октябрь 2011, 00:04:01 »
Доброго. есть такая штука как Avira Command Line Scanner ScanCL http://dlpro.antivir.com/package/scancl/linux_glibc22/en/scancl-linux_glibc22-en.tar.gz. не могу запустить под сноудогом. говорит не хватает библиотеки. как понять чего ему не хватает?

Оффлайн Электрик

  • Мир всему Миру!
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 150
  • Репутация: +19/-0
  • Если не понят - волк, а в остальном я мирный пёсик
Re:Avira Command Line Scanner ScanCL
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2011, 00:32:29 »
Доброго. есть такая штука как Avira Command Line Scanner ScanCL http://dlpro.antivir.com/package/scancl/linux_glibc22/en/scancl-linux_glibc22-en.tar.gz. не могу запустить под сноудогом. говорит не хватает библиотеки. как понять чего ему не хватает?
И вам Доброго!Если не хватает библиотеки , то нужно искать в инете!Есть адрес которым я пользуюсь постоянно.
http://www.rpmfind.net/linux/rpm2html/
Вбиваете название либа и получаете много либ в формате .rpm!Скачиваете подходящий и распаковываете с помощью Файл-роллера или петзипа.ищите там свои либы и копируете в либо /lib либо /usr/lib/ ,как вам удобно.потом на терменале запускаете прогу опять и смотрите нет ли ещё каких недостающих либ или получаете сведения о успешном  запуске или об ошибке синтаксиса либа- Это как повезёт!  ;D
Удачного Поиска!!!
ASUS P5B; Intel Pentium D 915; GeForce Palit 8800GT 512/128;RAM 4G;HDD 80G
OS Linux Puppy Tahr-6.0.5_PAE-k-3.14.56(32bit)

Онлайн DdShurick

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 6088
  • Репутация: +156/-0
  • Старый чайник
Re:Avira Command Line Scanner ScanCL
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2011, 00:40:42 »
 Цитата из readme_en.txt
Цитировать
The following files are necessary:

vbaseX.vdf - AntiVir virus definition files
ae*.* - AntiVir Engine libraries
Перевод (Google-переводчиком):

Следующие файлы необходимо:
vbase.vdf - AntiVir файлов описаний вирусов
ае *.* - библиотеки AntiVir Двигатель
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200 (Intel Atom D525, Intel GMA 3150)
Netbook Acer 722 c6ckk (AMD C-50 Ontario, Radeon HD 6250)
Nettop Asus Eee Box PC B202 (Intel Atom N270, intel GMA 950)
Nettop Asus Eee Box PC EB1007 (Intel Atom D425, Intel GMA 3150)

Оффлайн elhan

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
Re:Avira Command Line Scanner ScanCL
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2011, 12:30:26 »
1) имени либа то не пишет.
2) указанные файлы находятся в файле обновлений. Они есть в папке, там же есть и рег ключ
 не работает.
Под убунтой запускается.но хочется и нужно под папиком.

Онлайн DdShurick

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 6088
  • Репутация: +156/-0
  • Старый чайник
Re:Avira Command Line Scanner ScanCL
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2011, 12:52:43 »
Под убунтой запускается.но хочется и нужно под папиком.
Тогда Lupu.
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200 (Intel Atom D525, Intel GMA 3150)
Netbook Acer 722 c6ckk (AMD C-50 Ontario, Radeon HD 6250)
Nettop Asus Eee Box PC B202 (Intel Atom N270, intel GMA 950)
Nettop Asus Eee Box PC EB1007 (Intel Atom D425, Intel GMA 3150)

Оффлайн elhan

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
Re:Avira Command Line Scanner ScanCL
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2011, 13:35:57 »
попробывал под лупу 510. то же самое

Оффлайн PANZERKOPF

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 64
  • Репутация: +6/-0
Re:Avira Command Line Scanner ScanCL
« Ответ #6 : 13 Октябрь 2011, 21:53:33 »
не могу запустить под сноудогом. говорит не хватает библиотеки. как понять чего ему не хватает?
http://forum.avira.de/wbb/index.php?page=Thread&postID=1064179

Оффлайн elhan

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +0/-0
Re:Avira Command Line Scanner ScanCL
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2011, 20:48:05 »
видать не судьба. спасибо электрику за ссылку. пригодится.