Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: lupurus 520  (Прочитано 142683 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн shelezyaka

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 698
  • Репутация: +39/-0
Re: lupurus 520
« Ответ #15 : 20 Декабрь 2010, 18:42:38 »
А какие если не секрет? Еще так попробую.
Как обычно  lupu_515.sfs  , vmlinuz ,initrd.gz.Флешка уже давно размечена.
Или мы о разном говорим?
Intel Core 2 E7600 ,GeForce 630   ,  3Gb DDR2 , 2 HDD - 160+80 gB

Оффлайн victorvl

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 310
  • Репутация: +0/-0
Re: lupurus 520
« Ответ #16 : 20 Декабрь 2010, 19:05:50 »
А какие если не секрет? Еще так попробую.
Как обычно  lupu_515.sfs  , vmlinuz ,initrd.gz.Флешка уже давно размечена.
Или мы о разном говорим?
Уже попробовал. Все равно не находит lupu_515.sfs

Оффлайн Roader

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 523
  • Репутация: +18/-0
Re: lupurus 520
« Ответ #17 : 20 Декабрь 2010, 22:05:06 »
Вечером проверю на ntfs разделе

С ntfs тоже все о.к. Установка фругал+GrubDOS

Оффлайн victorvl

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 310
  • Репутация: +0/-0
Re: lupurus 520
« Ответ #18 : 21 Декабрь 2010, 02:18:28 »
Наконец то победил. Поменил сислинукс и изолинукс из др. И все пошло. Впечатления приятные. Только бы не слетала графика как в прошлой версии.

Оффлайн GanZ

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 211
  • Репутация: +12/-1
  • Woof-Woof!
Re: lupurus 520
« Ответ #19 : 21 Декабрь 2010, 05:21:40 »
Проверил с диска. Впечатлений много. Интересно!
А подмена-это не выход. Хочется чтобы сразу работало, без потерь функционала, что обязательно будет, и оно вылезет при подмене.
Добрый фей я... Могу и нафеячить!

Оффлайн bit777

  • Почетный участник
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1037
  • Репутация: +127/-0
Re: lupurus 520
« Ответ #20 : 21 Декабрь 2010, 09:42:54 »
Поменил сислинукс и изолинукс из др
В iso нет изолинукса - использовался загрузчик grub.

Оффлайн victorvl

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 310
  • Репутация: +0/-0
Re: lupurus 520
« Ответ #21 : 21 Декабрь 2010, 14:43:30 »
Поменил сислинукс и изолинукс из др
В iso нет изолинукса - использовался загрузчик grub.

Ну я юнетбутином ставил на флешку. Он как раз использует сислинукс. Может и из за этого и проблемы с такой установкой?

Оффлайн SerVikt

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 97
  • Репутация: +2/-0
Re: lupurus 520
« Ответ #22 : 21 Декабрь 2010, 16:29:03 »
Я, конечно, прошу прощения, если проявления моих эмоций будут несколько невпопад (работа и сохраненка с флешки FAT32, загрузчик GRUB4DOS), но:
  1. DILLO- это издевательство, а не браузер: скачать и установить по умолчанию вместо него любой другой невозможно, если в сети есть прокси. Целый день убил на поиск возможности пробиться, но так и не смог. Сейчас с помощью SNOW DOGа скачал и установил pet-пакет ОПЕРЫ, работает как часы. Вставьте, пожалуйста, в дистрибутив хотя-бы MIDORI вместо DILLO.
  2. Прямо на глазах тает свободное место в safe-файле, с каждой записью во время сеанса (примерно через 10 мин.)  где-то на 6-7 МБ. Приходится наращивать размер safe. Что это, вроде когда-то обсуждалось? Для справки, в SNOW с Оперой свободное место в safe-файле не меняется, когда во время сеанса работы ничего нового не устанавливать и не настраивать.
  3. Мой любимый CUPS здесь моей любимой версии 1.4.3, поэтому все сетевые принтеры нашлись сразу (в отличии от 1.4.4 SNOW DOGа, который я так и не победил).

Оффлайн Pro

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 9230
  • Репутация: +93/-0
Re: lupurus 520
« Ответ #23 : 21 Декабрь 2010, 16:39:47 »
(в отличии от 1.4.4 SNOW DOGа, который я так и не победил).
а чего парились, накатили бы пакетик с cups-1.4.3 на Snow Dog и радовались ;)
Я загружаю новые пакеты сюда: http://file.puppyrus.ml/users/ а дальше можно найти самостоятельно.

Оффлайн SerVikt

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 97
  • Репутация: +2/-0
Re: lupurus 520
« Ответ #24 : 21 Декабрь 2010, 17:04:54 »
 :D Так хочется всего, сразу и побольше... :D

Оффлайн bit777

  • Почетный участник
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1037
  • Репутация: +127/-0
Re: lupurus 520
« Ответ #25 : 21 Декабрь 2010, 20:22:23 »
После смены  обоины остался под wbar-ом старый фон
Распакуйте с заменой файла в /usr/local/apps/Wallpaper

Оффлайн myname

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 373
  • Репутация: +15/-1
Re: lupurus 520
« Ответ #26 : 23 Декабрь 2010, 20:24:43 »
скачал, с непривычки от такого оформдения аж в глазах рябит....в этой версии для коректной работы file-roller,не нужно брать старый  7zr и делать на него ссылку 7zip...в этой версии file-roller отлично работает с новым 7za и xarchiver через 7za открывает txz,deb,rpm (хотя он не совсем удобный)....но file-roller при открытии архива делает временные  в root,что плохо....слишком большие иконки в file-roller, неудобно.....спасибо за перевод,но лучше на основе переведённого соберу своё....чтобы на fbpanel поменять кнопку menu на русскую нужно поменять иконку /usr/share/fbpanel/images/start-button.png
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 20:51:14 от myname »

Оффлайн Roader

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 523
  • Репутация: +18/-0
Re: lupurus 520
« Ответ #27 : 26 Декабрь 2010, 11:12:16 »
Распакуйте с заменой файла в /usr/local/apps/Wallpaper
После замены все равно остается фон от темы Antiquity( по крайней мере при загрузке и при рестарте X сервера). Убирается ручками через пуппи переключатель значков.  
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2010, 11:18:45 от Roader »

Оффлайн bit777

  • Почетный участник
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1037
  • Репутация: +127/-0
Re: lupurus 520
« Ответ #28 : 26 Декабрь 2010, 13:49:37 »
Вообще то это не фон рабочего стола, а фон wbar.

Оффлайн bit777

  • Почетный участник
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1037
  • Репутация: +127/-0
Re: lupurus 520
« Ответ #29 : 07 Январь 2011, 14:41:41 »
Здесь Вы можете загрузить русифицированную   Lupu520 http://distro.ibiblio.org/pub/linux/distributions/puppyrus/distros/LupuRus-520-rc1.iso
Подробности в первом посте.