Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: Сеть. PPPOE  (Прочитано 1410 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 26850
  • Репутация: +182/-0
    • PuppyRus-A
Сеть. PPPOE
« : 09 Апрель 2019, 17:31:22 »
как pppoe настраивать не знаю( на ПРА03 и ПРА64 пользую autonet-25ds, в ддр пока не пробовал)
Попробуйте и здесь. Он бы здесь тоже не помешал для всех видов сетей
Или так

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1508
  • Репутация: +21/-0
Re: Сеть. PPPOE
« Ответ #1 : 09 Апрель 2019, 18:02:39 »
Попробуйте и здесь
не идет. ( и от рута тоже)
то нет куда-то доступа, то нет pppoe-discovery,  может и какие пути другие
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2019, 18:09:26 от knn »
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 26850
  • Репутация: +182/-0
    • PuppyRus-A
Re: Сеть. PPPOE
« Ответ #2 : 09 Апрель 2019, 18:15:52 »
у меня тоже
не взлетели
autonet Дяди Шурика тоже нет - /пути другие

Оффлайн midnighter

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 413
  • Репутация: +14/-0
Re: Сеть. PPPOE
« Ответ #3 : 12 Апрель 2019, 05:36:48 »
то нет куда-то доступа, то нет pppoe-discovery,  может и какие пути другие
Проверте наличие в системе самого бинарника pppoe. В "ПРА" его часто забывают полжить.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 26850
  • Репутация: +182/-0
    • PuppyRus-A
Re: Сеть. PPPOE
« Ответ #4 : 12 Апрель 2019, 09:36:40 »
Проверте наличие в системе самого бинарника pppoe
нет. Добавлю в модуль modem*.pfs

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 26850
  • Репутация: +182/-0
    • PuppyRus-A
Re: Сеть. PPPOE
« Ответ #5 : 12 Апрель 2019, 10:27:28 »

Оффлайн DdShurick

  • Это Риччи
  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 7191
  • Репутация: +168/-2
  • Старый чайник
Re: Сеть. PPPOE
« Ответ #6 : 12 Апрель 2019, 11:25:36 »
modem-ddr01-sf03.pfs
Что-то pppoeconf жирный и импортный? Опять за своё, агент империализма?
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200 (Intel Atom D525, Intel GMA 3150)
Netbook Acer 722 c6ckk (AMD C-50 Ontario, Radeon HD 6250)
Nettop Asus Eee Box PC B202 (Intel Atom N270, intel GMA 950)
Nettop Asus Eee Box PC EB1007 (Intel Atom D425, Intel GMA 3150)
Вопросы: DdShurick@jabber.ru

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 26850
  • Репутация: +182/-0
    • PuppyRus-A
Re: Сеть. PPPOE
« Ответ #7 : 12 Апрель 2019, 11:46:26 »
там не только он, а все по модему

Оффлайн midnighter

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 413
  • Репутация: +14/-0
Re: Сеть. PPPOE
« Ответ #8 : 12 Апрель 2019, 15:10:19 »
pppoe должен быть в системе, а не в модеме. NM без него тоже не родключает.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 26850
  • Репутация: +182/-0
    • PuppyRus-A
Re: Сеть. PPPOE
« Ответ #9 : 12 Апрель 2019, 15:24:11 »
NM в DDR01 нет
Есть connman. Но он по модему ничего не умеет

Оффлайн midnighter

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 413
  • Репутация: +14/-0
Re: Сеть. PPPOE
« Ответ #10 : 12 Апрель 2019, 15:34:39 »
Не важно, что есть. Важно, что без него ни как не подключает. Ни скриптом, ни ручками из термирала.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 26850
  • Репутация: +182/-0
    • PuppyRus-A
Re: Сеть. PPPOE
« Ответ #11 : 12 Апрель 2019, 15:36:05 »
Модуль modem*.pfs включен в iso

Оффлайн midnighter

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 413
  • Репутация: +14/-0
Re: Сеть. PPPOE
« Ответ #12 : 12 Апрель 2019, 18:43:20 »
Да я и не настаиваю. Я вообще для knn писал.

Оффлайн DdShurick

  • Это Риччи
  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 7191
  • Репутация: +168/-2
  • Старый чайник
Re: Сеть. PPPOE
« Ответ #13 : 12 Апрель 2019, 19:31:41 »
Модуль modem*.pfs включен в iso
Твои проблемы
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200 (Intel Atom D525, Intel GMA 3150)
Netbook Acer 722 c6ckk (AMD C-50 Ontario, Radeon HD 6250)
Nettop Asus Eee Box PC B202 (Intel Atom N270, intel GMA 950)
Nettop Asus Eee Box PC EB1007 (Intel Atom D425, Intel GMA 3150)
Вопросы: DdShurick@jabber.ru

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1508
  • Репутация: +21/-0
Re: Сеть. PPPOE
« Ответ #14 : 16 Апрель 2019, 08:17:23 »
Да я и не настаиваю. Я вообще для knn писал.
сейчас pppoe в ДДР постоянно upNet~ом подключаю.
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ