Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: Модули Richy  (Прочитано 11022 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DdShurick

  • Это Риччи
  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 7233
  • Репутация: +168/-2
  • Старый чайник
Re: Модули Richy
« Ответ #15 : 03 Май 2019, 20:57:25 »
щелкнул по иконке в трее - приложение killall.
Сделал.
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200 (Intel Atom D525, Intel GMA 3150)
Netbook Acer 722 c6ckk (AMD C-50 Ontario, Radeon HD 6250)
Nettop Asus Eee Box PC B202 (Intel Atom N270, intel GMA 950)
Nettop Asus Eee Box PC EB1007 (Intel Atom D425, Intel GMA 3150)
Вопросы: DdShurick@jabber.ru

Оффлайн DdShurick

  • Это Риччи
  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 7233
  • Репутация: +168/-2
  • Старый чайник
Re: Модули Richy
« Ответ #16 : 05 Май 2019, 08:31:33 »
 Кому-нибудь нужен LigHTTPd (http-сервер)?
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200 (Intel Atom D525, Intel GMA 3150)
Netbook Acer 722 c6ckk (AMD C-50 Ontario, Radeon HD 6250)
Nettop Asus Eee Box PC B202 (Intel Atom N270, intel GMA 950)
Nettop Asus Eee Box PC EB1007 (Intel Atom D425, Intel GMA 3150)
Вопросы: DdShurick@jabber.ru

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1563
  • Репутация: +22/-0
Re: Модули Richy
« Ответ #17 : 09 Май 2019, 12:49:51 »
  Здесь - https://cloud.mail.ru/public/GzD5/pmvd43Bow - grldr есть ( и menu.lst.example в наличии ), может grldr.mbr еще "парный" добавить ? ( да и сюда - https://cloud.mail.ru/public/6aqw/XGc2NcS5D - по аналогии?)
 ----------
 ? +   grldr.mbr2mbr.txt
Код
#  dd if=/way/to/grldr.mbr of=/dev/sdX bs=446 count=1 ;  dd if=/way/to/grldr.mbr of=/dev/sdX seek=512 skip=512 bs=1
« Последнее редактирование: 09 Май 2019, 12:53:03 от knn »
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Оффлайн DdShurick

  • Это Риччи
  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 7233
  • Репутация: +168/-2
  • Старый чайник
Re: Модули Richy
« Ответ #18 : 09 Май 2019, 13:00:16 »
grldr.mbr есть в системе
Код
# ls /usr/lib/grub4dos/grldr.mbr 
/usr/lib/grub4dos/grldr.mbr
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200 (Intel Atom D525, Intel GMA 3150)
Netbook Acer 722 c6ckk (AMD C-50 Ontario, Radeon HD 6250)
Nettop Asus Eee Box PC B202 (Intel Atom N270, intel GMA 950)
Nettop Asus Eee Box PC EB1007 (Intel Atom D425, Intel GMA 3150)
Вопросы: DdShurick@jabber.ru

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1563
  • Репутация: +22/-0
Re: Модули Richy
« Ответ #19 : 11 Май 2019, 09:23:00 »
Ричи64 - несколько раз по разному качал:
geany, gtk+  - в Роксе( в самом Ричи64) показывает для этих модулей отличные/другие иконки.

geany - не запускается.
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Оффлайн DdShurick

  • Это Риччи
  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 7233
  • Репутация: +168/-2
  • Старый чайник
Re: Модули Richy
« Ответ #20 : 11 Май 2019, 12:01:14 »
geany, gtk+
gtk+ 2 или 3?
geany - не запускается.
На что ругается? У меня не запускался когда одновременно были gtk+2 и gtk+3
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200 (Intel Atom D525, Intel GMA 3150)
Netbook Acer 722 c6ckk (AMD C-50 Ontario, Radeon HD 6250)
Nettop Asus Eee Box PC B202 (Intel Atom N270, intel GMA 950)
Nettop Asus Eee Box PC EB1007 (Intel Atom D425, Intel GMA 3150)
Вопросы: DdShurick@jabber.ru

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1563
  • Репутация: +22/-0
Re: Модули Richy
« Ответ #21 : 11 Май 2019, 12:54:26 »
geany, gtk+  - в Роксе( в самом Ричи64) показывает для этих модулей отличные/другие иконки.
- и это было на установленном(каждый очередной раз) из вновь скаченного.( ? хотя под ПРА оба вышеозначенных модуля нормально монтируются "на посмотреть" )
---------------
т.е. скачивал полностью весь-"предлагаемый".zip ( ничего лишнего при установкене добавлял, и пробовал потом ставить на раздел другого ж/д )
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Оффлайн DdShurick

  • Это Риччи
  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 7233
  • Репутация: +168/-2
  • Старый чайник
Re: Модули Richy
« Ответ #22 : 11 Май 2019, 13:44:34 »
показывает для этих модулей отличные/другие иконки.
С иконками не разбирался.
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200 (Intel Atom D525, Intel GMA 3150)
Netbook Acer 722 c6ckk (AMD C-50 Ontario, Radeon HD 6250)
Nettop Asus Eee Box PC B202 (Intel Atom N270, intel GMA 950)
Nettop Asus Eee Box PC EB1007 (Intel Atom D425, Intel GMA 3150)
Вопросы: DdShurick@jabber.ru

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1563
  • Репутация: +22/-0
Re: Модули Richy
« Ответ #23 : 11 Май 2019, 13:54:32 »
показывает для этих модулей отличные/другие иконки.
С иконками не разбирался.
- иконки - для файлов=модулей.xzm (не думаю, что именно для geany.xzm  и gtk...xzm они по какимто причинам должны отличаться от других.xzm )

позже может еще поразбираюсь.

upd
  конечно полтергейст какой-то, но не представляю чего мог бы такого сделать/напутать для получения такого результата ( выше писал - скачивал и ставил несколько раз . в разые ж/д)
« Последнее редактирование: 11 Май 2019, 13:59:06 от knn »
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Оффлайн DdShurick

  • Это Риччи
  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 7233
  • Репутация: +168/-2
  • Старый чайник
Re: Модули Richy
« Ответ #24 : 13 Май 2019, 20:00:44 »
 Перекомпилировал busybox с добавлением dpkg и dpkg-deb, перезалил обе базы. Думаю, хуже не будет.
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200 (Intel Atom D525, Intel GMA 3150)
Netbook Acer 722 c6ckk (AMD C-50 Ontario, Radeon HD 6250)
Nettop Asus Eee Box PC B202 (Intel Atom N270, intel GMA 950)
Nettop Asus Eee Box PC EB1007 (Intel Atom D425, Intel GMA 3150)
Вопросы: DdShurick@jabber.ru

Оффлайн nik

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 771
  • Репутация: +80/-0
Re: Модули Richy
« Ответ #25 : 25 Июнь 2019, 12:25:38 »
На чьей пакетной базе richy64? надо бы вот это добавить

libLLVM-7.so: cannot open shared object file: No such file or directory
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2019, 12:27:23 от nik »
intel Core i3 8100 / nVidia-GTХ750-2048Mb / SSD-128mb/HDD-500Gb / RAM-DDRIV 8Gb / ,PuppyRus SnowDog, PuppyRus Richy, Windows 10.

Оффлайн DdShurick

  • Это Риччи
  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 7233
  • Репутация: +168/-2
  • Старый чайник
Re: Модули Richy
« Ответ #26 : 25 Июнь 2019, 12:53:01 »
На чьей пакетной базе
Slackware-current
libLLVM-7.so
В пакетах Slackware её нет, надо компилировать.
А скомандовать xinit не пробовал?
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2019, 13:14:50 от DdShurick »
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200 (Intel Atom D525, Intel GMA 3150)
Netbook Acer 722 c6ckk (AMD C-50 Ontario, Radeon HD 6250)
Nettop Asus Eee Box PC B202 (Intel Atom N270, intel GMA 950)
Nettop Asus Eee Box PC EB1007 (Intel Atom D425, Intel GMA 3150)
Вопросы: DdShurick@jabber.ru

Оффлайн nik

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 771
  • Репутация: +80/-0
Re: Модули Richy
« Ответ #27 : 25 Июнь 2019, 19:02:23 »
А скомандовать xinit не пробовал?
пробовал, тоже самое что и при старте
intel Core i3 8100 / nVidia-GTХ750-2048Mb / SSD-128mb/HDD-500Gb / RAM-DDRIV 8Gb / ,PuppyRus SnowDog, PuppyRus Richy, Windows 10.

Оффлайн nik

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 771
  • Репутация: +80/-0
Re: Модули Richy
« Ответ #28 : 25 Июнь 2019, 19:33:19 »
https://mirrors.slackware.com/slackware/slackware64-current/slackware64/d/llvm-8.0.0-x86_64-3.txz чёт только жирновата правда это 8 версия
и как права root получить в richy64? а то даже проверить ничего не могу
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2019, 20:11:56 от nik »
intel Core i3 8100 / nVidia-GTХ750-2048Mb / SSD-128mb/HDD-500Gb / RAM-DDRIV 8Gb / ,PuppyRus SnowDog, PuppyRus Richy, Windows 10.

Оффлайн krasnyh

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2301
  • Репутация: +78/-1
Re: Модули Richy
« Ответ #29 : 25 Июнь 2019, 21:03:05 »
Richy64 действительно падает при загрузке.
Можно для ознакомления попробовать Richy32, там все ok.
Скрин.

как права root получить в richy64
Там вроде по умолчанию root.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2019, 22:59:50 от krasnyh »