Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: Telegram  (Прочитано 1980 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн djramzes

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
Telegram
« : 16 Декабрь 2018, 00:50:55 »
Приветствую всех.Нужна помощь.Для работы нужен телеграм десктоп.не нашел ни где рабочую:(

Оффлайн krasnyh

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2938
  • Репутация: +93/-1
Re: Telegram
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2018, 01:24:08 »
 На чем запускать? PRA или Puppy?
На PRA:
Код
sfs-get telegram
Если нет результата, то:
Код
sudo pacman2pfs.sh telegram
Или
Код
sudo pacman2pfs telegram
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2018, 01:33:51 от krasnyh »

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5897
  • Репутация: +131/-0
    • RoDoN X
Re: Telegram
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2018, 12:04:29 »
Для работы нужен телеграм десктоп.не нашел ни где рабочую:(
А может и не искал? Идем сюда, качаем архив нужной разрядности, распаковываем (напр., в /opt) и запускаем файл telegram. Вопросы?

З.Ы.  Все это делается в любом линуксе.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2018, 12:06:01 от RoDoN »

Acer Aspire E1-571G (i3-3120M, GF710M)
Samsung R20+ (T2390, Radeon Xpress 1250)
PRA 16.12 JWM, Runtu 18.04 x64 Openbox/MATE/XFCE

Оффлайн djramzes

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
Re: Telegram
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2018, 18:49:39 »
по ссылке файл с расширением .tar.xz Как его установить?У нас же файлы с расширением pfs.

Оффлайн shelezyaka

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 758
  • Репутация: +39/-0
Re: Telegram
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2018, 19:20:06 »
распаковываем (напр., в /opt) и запускаем файл telegram
Как может быть непонятно ?
Intel Core 2 E7600 ,GeForce 630   ,  3Gb DDR2 , 2 HDD - 160+80 Gb
Acer Aspire One D270-26Сkk Intel Atom N2800 1.86GHz 2Gb DDR3  HDD - 320 Gb

Оффлайн Neyel

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 904
  • Репутация: +22/-0
Re: Telegram
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2018, 19:22:20 »
 
Код
sudo pacman -U file.tar.xz
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2018, 19:26:36 от Neyel »

Оффлайн djramzes

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
Re: Telegram
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2018, 21:19:20 »
Как запустить скачанный и распакованный файл?Какой программой?

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5897
  • Репутация: +131/-0
    • RoDoN X
Re: Telegram
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2018, 23:28:13 »
А просто щелкнуть мышей по нему не пробовал?
Или в терминале /opt/Telegram/Telegram или по пути куда его распаковал.

Acer Aspire E1-571G (i3-3120M, GF710M)
Samsung R20+ (T2390, Radeon Xpress 1250)
PRA 16.12 JWM, Runtu 18.04 x64 Openbox/MATE/XFCE

Оффлайн djramzes

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
Re: Telegram
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2018, 06:48:44 »
Пробовал. Неизвестный формат. Предлагает выбрать программу из списка, какой его открыть. Выдаёт все что установлено.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 28899
  • Репутация: +195/-0
    • PuppyRus-A
Re: Telegram
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2018, 09:12:34 »
sudo pacman -U file.tar.xz
Так не получится
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2018, 15:17:54 от sfs »

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5897
  • Репутация: +131/-0
    • RoDoN X
Re: Telegram
« Ответ #10 : 21 Декабрь 2018, 09:34:42 »
Уже был вопрос PRA или Puppy? В каком дистре ставишь телегу?
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2018, 15:18:03 от sfs »

Acer Aspire E1-571G (i3-3120M, GF710M)
Samsung R20+ (T2390, Radeon Xpress 1250)
PRA 16.12 JWM, Runtu 18.04 x64 Openbox/MATE/XFCE

Оффлайн djramzes

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
Re: Telegram
« Ответ #11 : 21 Декабрь 2018, 15:09:29 »
PuppyRus-a 180101

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 28899
  • Репутация: +195/-0
    • PuppyRus-A
Re: Telegram
« Ответ #12 : 21 Декабрь 2018, 15:21:27 »
ftp://ftp.yandex.ru/puppyrus/roll/180101/telegram-desktop-qt5-1.2.14-2-180101-sf02.pfs скачать, положить в /modules и перезагрузиться

Оффлайн djramzes

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Репутация: +0/-0
Re: Telegram
« Ответ #13 : 21 Декабрь 2018, 15:34:16 »
там версия старая.я не могу зайти через нее в телегу

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5897
  • Репутация: +131/-0
    • RoDoN X
Re: Telegram
« Ответ #14 : 21 Декабрь 2018, 16:08:42 »
Пробовал. Неизвестный формат. Предлагает выбрать программу из списка, какой его открыть. Выдаёт все что установлено.
Может файл Telegram нужно сделать исполняемым, т.е. изменить права от рута.

Acer Aspire E1-571G (i3-3120M, GF710M)
Samsung R20+ (T2390, Radeon Xpress 1250)
PRA 16.12 JWM, Runtu 18.04 x64 Openbox/MATE/XFCE