Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: Richy-32  (Прочитано 5547 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1414
  • Репутация: +20/-0
Re: Richy-32
« Ответ #60 : 21 Март 2019, 15:39:38 »
сдедал ссылку на 16-ю либу - сеть поднялась (pppoe)
но пока удается не спервого раза и тольно от рута
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Оффлайн DdShurick

  • Это Риччи
  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 7181
  • Репутация: +167/-2
  • Старый чайник
Re: Richy-32
« Ответ #61 : 21 Март 2019, 22:37:44 »
 Обновил модудь upNet
 Добавил в базу yad. Лучше бы я этого не делал, потянул кучу зависимостей (почему-то из каталога slackware/n/, зачем ему интернет-либы?), база стала толще на три метра. Может выкинуть?
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200 (Intel Atom D525, Intel GMA 3150)
Netbook Acer 722 c6ckk (AMD C-50 Ontario, Radeon HD 6250)
Nettop Asus Eee Box PC B202 (Intel Atom N270, intel GMA 950)
Nettop Asus Eee Box PC EB1007 (Intel Atom D425, Intel GMA 3150)
Вопросы: DdShurick@jabber.ru

Оффлайн imp

  • /dev/бубен
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 736
  • Репутация: +28/-1
  • /dev/hands over /dev/ass
Re: Richy-32
« Ответ #62 : 22 Март 2019, 00:39:07 »
xз. а где вы его используете?он нужен, если есть gtkdialog и xmessage?
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются.

Оффлайн DdShurick

  • Это Риччи
  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 7181
  • Репутация: +167/-2
  • Старый чайник
Re: Richy-32
« Ответ #63 : 22 Март 2019, 06:42:46 »
а где вы его используете?
Я не использовал, sfs навязал.
он нужен, если есть gtkdialog и xmessage?
С такими подозрительными зависимостями - нет.
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200 (Intel Atom D525, Intel GMA 3150)
Netbook Acer 722 c6ckk (AMD C-50 Ontario, Radeon HD 6250)
Nettop Asus Eee Box PC B202 (Intel Atom N270, intel GMA 950)
Nettop Asus Eee Box PC EB1007 (Intel Atom D425, Intel GMA 3150)
Вопросы: DdShurick@jabber.ru

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 26528
  • Репутация: +179/-0
    • PuppyRus-A
Re: Richy-32
« Ответ #64 : 22 Март 2019, 09:42:05 »
Наверное, Вы взяли яд из репы слаки. В репах он с вебкитом
Я перекомпиляю. Из зависимостей только гтк. возьмите в пра

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1414
  • Репутация: +20/-0
Re: Richy-32
« Ответ #65 : 22 Март 2019, 18:26:58 »
 Здравствуйте :)
С новыми Базой и апНетом - из "иконки в трее" от Лайва - pppoe нормально (правда пришлось как и раньше добавить "линк-12.со.0" на "имеющееся").
-- Перезагрузка теперь норм.
-- появилась в Меню "Сохр-ть настройки в sfs", но пока не пробовал.  -- не знаю работает ли / как пользоваться (в Теме-выше про сохранение видел, но еще не пытался)
-- добавились предустановки Icewm

по наличию времени буду смотреть дальше...
« Последнее редактирование: 22 Март 2019, 19:02:49 от knn »
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Оффлайн DdShurick

  • Это Риччи
  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 7181
  • Репутация: +167/-2
  • Старый чайник
Re: Richy-32
« Ответ #66 : 22 Март 2019, 19:06:54 »
пришлось как и раньше добавить "линк-12.со.0
Обновите gtkdialog.
"Сохр-ть настройки в sfs", но пока не пробовал.  -- не знаю работает ли / как пользоваться
Пока не работает, работает в Richy64.
« Последнее редактирование: 22 Март 2019, 19:11:20 от DdShurick »
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200 (Intel Atom D525, Intel GMA 3150)
Netbook Acer 722 c6ckk (AMD C-50 Ontario, Radeon HD 6250)
Nettop Asus Eee Box PC B202 (Intel Atom N270, intel GMA 950)
Nettop Asus Eee Box PC EB1007 (Intel Atom D425, Intel GMA 3150)
Вопросы: DdShurick@jabber.ru

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1414
  • Репутация: +20/-0
Re: Richy-32
« Ответ #67 : 22 Март 2019, 19:18:08 »
Пока не работает
- как-то работает - сэйв-модули появились ( ? но возможно это они МС "подломали" - нужно смотреть ...).
 - В РББ-64 сохранение раньше не замечал.
« Последнее редактирование: 22 Март 2019, 19:28:01 от knn »
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1414
  • Репутация: +20/-0
Re: Richy-32
« Ответ #68 : 22 Март 2019, 20:11:02 »
Обновите gtkdialog.
обновил.(вроде был до этого тоже от 20янв).
Нормально , но без
Код
# cp -s /usr/lib/libpng.so /usr/lib/libpng12.so.0
- никак.(МС- не гружу)

p.s.
после Ctrl-Alt-Bksp, выхода в Х-терм - иконка апНета из трея пропадает (~/.icewm/... пока не смотрел, :) на сегодня буду спать)
« Последнее редактирование: 22 Март 2019, 20:19:45 от knn »
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Оффлайн DdShurick

  • Это Риччи
  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 7181
  • Репутация: +167/-2
  • Старый чайник
Re: Richy-32
« Ответ #69 : 23 Март 2019, 13:00:52 »
после Ctrl-Alt-Bksp, выхода в Х-терм - иконка апНета из трея пропадает
Да, это издержки запуска от udev. Но начинающий пользователь добровольно из иксов выходить не будет, а опытный догадается запустить netTun от рута.
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200 (Intel Atom D525, Intel GMA 3150)
Netbook Acer 722 c6ckk (AMD C-50 Ontario, Radeon HD 6250)
Nettop Asus Eee Box PC B202 (Intel Atom N270, intel GMA 950)
Nettop Asus Eee Box PC EB1007 (Intel Atom D425, Intel GMA 3150)
Вопросы: DdShurick@jabber.ru

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1414
  • Репутация: +20/-0
Re: Richy-32
« Ответ #70 : 23 Март 2019, 13:47:01 »
издержки запуска от udev
  Именно в этом причина наличия двух видов запуска - от Лайва и от Рута (трей/меню) , или с чем-то ещё ? (или нужно/полезно ещё для чего-нибудь?)
« Последнее редактирование: 23 Март 2019, 13:48:51 от knn »
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Оффлайн DdShurick

  • Это Риччи
  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 7181
  • Репутация: +167/-2
  • Старый чайник
Re: Richy-32
« Ответ #71 : 23 Март 2019, 16:28:59 »
Именно в этом причина наличия двух видов запуска
Пожалуй да, udev всегда запускает от рута, из меню - через loginroot.
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200 (Intel Atom D525, Intel GMA 3150)
Netbook Acer 722 c6ckk (AMD C-50 Ontario, Radeon HD 6250)
Nettop Asus Eee Box PC B202 (Intel Atom N270, intel GMA 950)
Nettop Asus Eee Box PC EB1007 (Intel Atom D425, Intel GMA 3150)
Вопросы: DdShurick@jabber.ru

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1414
  • Репутация: +20/-0
Re: Richy-32
« Ответ #72 : 24 Март 2019, 19:01:17 »
Richy32-1-base.xzm обновлён 24.03.2019
  Нормально сохранились настройки сети(pppoe) и dpi (поставил-120, родное - 78 - мелко).
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Оффлайн krasnyh

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1916
  • Репутация: +63/-0
Re: Richy-32
« Ответ #73 : 25 Март 2019, 19:50:31 »
  Может для Richy прикрутить проверку обновлений, чтоб не искать их по форуму? А то я смотрю там уже много изменений, а у меня лежит на разделе какая-то уже устаревшая версия, наверно.
Кто-то захочет пользоваться Richy и не узнает о модификациях.

Оффлайн imp

  • /dev/бубен
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 736
  • Репутация: +28/-1
  • /dev/hands over /dev/ass
Re: Richy-32
« Ответ #74 : 25 Март 2019, 21:06:45 »
Может svn, не?
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются.