Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: PRA-Roll-1806[nvidia]. Запуск steam'а из pra-game  (Прочитано 150 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Neyel

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 278
  • Репутация: +6/-0
PRA-Roll-1806[nvidia]. Запуск steam'а из pra-game
« : 07 Ноябрь 2018, 14:04:03 »
Проверил модуль steam'а из пра-гейм - работает:
Запуск(только на нвидиа-390):
1.Подключить модуль 002-lib32-nvidia-utils-390.42.pfs
2. Перезагрузить X (Пуск->Выйти->Выключение->Перезагрузка X)
3. Подключить модуль steam'a - http://mirror.yandex.ru/puppyrus/puppyrus-a/pra03/pfs/steam-1.0.0.49-2-s08.pfs

Скрин в подтверждение:


PS:Написали в ЛС чтоб помог,решил создать тему  :)
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2018, 15:00:07 от Neyel »

Оффлайн FelenAmvrosiy

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 27
  • Репутация: +1/-0
Re: PRA-Roll-1806[nvidia]. Запуск steam'а из pra-game
« Ответ #1 : 07 Ноябрь 2018, 21:36:16 »
Рестарт Х’ов необязателен(я все затолкал в modules и все работает)! ;D

Оффлайн yxma

  • Истина - абсолютна.
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1120
  • Репутация: +5/-0
  • конченый виндеец, местный сумасшедший )))))))))))
Re: PRA-Roll-1806[nvidia]. Запуск steam'а из pra-game
« Ответ #2 : 08 Ноябрь 2018, 00:49:27 »
я правильно понимаю, что после запуска модуля будут идти все стимовские игры?
успехов в труде и счастья в личной жизни!

Оффлайн Neyel

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 278
  • Репутация: +6/-0
Re: PRA-Roll-1806[nvidia]. Запуск steam'а из pra-game
« Ответ #3 : 08 Ноябрь 2018, 08:08:56 »
Да  :) Естественно только линуксовые  :)
Но возможны небольшие баги, которые надо править руками (например для WarThunder пришлось добавить файл (хотя в пра-ролл1806 эта проблема вроде решена), а для Fishing Planet править конфиг, а вот например Robocraft запустился с лету  :)
Поставил + FelenAmvrosiy за помощь в тестировании
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2018, 12:00:21 от Neyel »

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 23740
  • Репутация: +173/-0
    • PuppyRus-A
Re: PRA-Roll-1806[nvidia]. Запуск steam'а из pra-game
« Ответ #4 : 08 Ноябрь 2018, 09:39:52 »
002-lib32-nvidia-utils-390.42.pfs
Модуль плохо сделан. Включает модули, которые уже есть  (mesa) и основной (glibc и т.п.) lib32 лучше бы отдельным модулем
И лучше бы все это для прар1801. Возможно прекращу поддержку 1806
Кстати - а запустить стим в pra03 не проще бы было?

Может возобновить игровую сборку..... Не хотите возглавить тему...?
+

Оффлайн Neyel

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 278
  • Репутация: +6/-0
Re: PRA-Roll-1806[nvidia]. Запуск steam'а из pra-game
« Ответ #5 : 08 Ноябрь 2018, 10:20:43 »
Модуль плохо сделан. Включает модули, которые уже есть  (mesa) и основной (glibc и т.п.)
К сожалению не имею опыта 'тонкой настройки ' pfs модулей - так как плохо представляю что есть в репе pfs модулей - например mesa -это понятно модуль Mesa а вот glibc где искать? DEVX?.
lib32
то есть всё что есть в /lib32 в pfs модуле (кроме самих 32-GL библиотек) - затолкать в отдельный модуль?
Может возобновить игровую сборку..... Не хотите возглавить тему...?
Можно попробовать, был бы интерес :)
Кстати - а запустить стим в pra03 не проще бы было?
Ну а как же быть с 64-битными играми + в pra03 нет последних видеодрайверов

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 23740
  • Репутация: +173/-0
    • PuppyRus-A
Re: PRA-Roll-1806[nvidia]. Запуск steam'а из pra-game
« Ответ #6 : 08 Ноябрь 2018, 10:52:10 »
К сожалению не имею опыта 'тонкой настройки ' pfs модулей
Если в pacman2pfs видите ракеты , которые уже есть модулем - просто подключаете этот модуль и еще раз pacman2pfs
glibc где искать?
glibc lib32 модулем нет. Но его бы иметь отдельно от дров и т.п.
Т.е. делаем сначала модуль без дров. Подключаем, а потом дров отдельно и правильно прописываем рависимости
как же быть с 64-битными играми
Ок тогда лучше под прар1801

Оффлайн Neyel

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 278
  • Репутация: +6/-0
Re: PRA-Roll-1806[nvidia]. Запуск steam'а из pra-game
« Ответ #7 : 08 Ноябрь 2018, 11:55:38 »
Кстати - а запустить стим в pra03 не проще бы было?
Забыл упомянуть - встроенный браузер steam'а работает только на 64 ОС (уже проверял) - хотя steam запускается и на 32 ОС