Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: ROX-Filer для PRA  (Прочитано 1001 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RoDoN

  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5638
  • Репутация: +124/-0
    • RoDoN
Re: ROX-Filer для PRA
« Ответ #15 : 10 Октябрь 2018, 10:59:27 »
стандартный ROX этого не умеет??
Не умеет, копирование только перетаскиванием мышкой

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 14.04 XFCE.

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 921
  • Репутация: +18/-0
Re: ROX-Filer для PRA
« Ответ #16 : 29 Октябрь 2018, 19:40:07 »
  Пробовал - копировал недостающие/отсутствующие файлы, линки от "примонтированного модуля
050-rox-2.11-pb04.pfs" в "64-й-модуль-с-возможностью-монтирования" --> появлялись в Меню-Рокса : "изменить в Лифпэд", "другие пункты".

  С Роксом (его устройством и настройками) пока мало разобрался/освоился.

  Потом попробую адаптировать "монтирование Роксом" в ПРА03(вроде, как понимаю, нужно пару файлов добавить"по рецепту д.Шурика" и "поковырть настройки Меню").
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2018, 19:49:36 от knn »
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Оффлайн paulus

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 1627
  • Репутация: +23/-0
Re: ROX-Filer для PRA
« Ответ #17 : 30 Октябрь 2018, 00:16:16 »
обнаружилась куча битых ссылок в /etc/xdg/rox.sourceforge.net/OpenWith
Там ссылки на все случаи жизни. Просто по умолчанию нет стандарта ПО в пра, но если использовать модули, то ссылки не будут битыми :) Какие удалять из вашей сборки, решать вам...

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 921
  • Репутация: +18/-0
Re: ROX-Filer для PRA
« Ответ #18 : 16 Ноябрь 2018, 04:14:02 »
  Что "означают" параметры копирования в Rox:  (кратко, принудительно, молча)?   
Или где посмотреть?

Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 921
  • Репутация: +18/-0
Re: ROX-Filer для PRA
« Ответ #19 : 02 Январь 2019, 08:13:49 »
rox-filer
- это "чистоскомпилированный" ?  - или есть "свои добавки"/"конфиги"? ( разбираюсь с rox~ом - просматриваю  "что есть")
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 921
  • Репутация: +18/-0
Re: ROX-Filer для PRA
« Ответ #20 : 07 Февраль 2019, 11:37:52 »
Положил конфиг с некоторыми русскими комментариями - http://file.puppyrus.org/users/some-cfgs/ROX-Filer_Options-kn01.cmnt..html.
 
  Не всё прокомментированно  - если кто дополнит(наверное приблизительно в таком же формате) - можно "дописать/поправить"...
  ( например на данный момент в панели, витрине и десктопе Rox~ а не нуждаюсь - "их" и не комментировал).
  Могут быть и ошибки/поправки ...
 
  html-код файла неидеальный - делал ч/з Майтетру.
 
Сам файл /home/live/.config/rox.sourceforge.net/ROX-Filer/Options, содержащий html-комментарии работать нормально не будет - т.к. перезаписывается.
  p.s.
  в ГУИ-настойки нужно лазить по дереву-с-ветвями; в конфиг-файле можно искать "Ctrl+F"
:) может кому пригодится ...
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2019, 11:50:15 от knn »
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ