Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: TeamViewer 10, 13 на pra-roll-1806-gtk3-01  (Прочитано 313 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн krasnyh

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 715
  • Репутация: +38/-0
Re: TeamViewer 10, 13 на pra-roll-1806-gtk3-01
« Ответ #15 : 28 Сентябрь 2018, 23:31:37 »
Сеть работает и с добавлением 089-z-autonet-p_64-ds25, и без него
089-z-autonet при запуске выключает networkmanager. Так-что можно смело убирать из PRA networkmanager-gtk3 и modemmanager-1.8rc2-.

090-save-180921-pra-roll убран? Сохраненку пересоздать.
UPD. Вижу, убран.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2018, 23:33:51 от krasnyh »

Оффлайн krasnyh

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 715
  • Репутация: +38/-0
Re: TeamViewer 10, 13 на pra-roll-1806-gtk3-01
« Ответ #16 : 28 Сентябрь 2018, 23:37:50 »
но при его включении пропадает нижняя панель с часами и Пуском
Не обратил внимания сразу, что есть еще одна сохраненка.
Отключить changes=/pra-roll-1806-gtk3-01/coxp/ .

После смены 075-systemd на 075-minirc надо пересоздавать все сохранение (модуль; папку) иначе будут проблемы.

заново установил ПРА (очисткой каталога...
/pra-roll-1806-gtk3-01/coxp/? Тогда все правильно.
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2018, 23:57:04 от krasnyh »

Оффлайн krasnyh

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 715
  • Репутация: +38/-0
Re: TeamViewer 10, 13 на pra-roll-1806-gtk3-01
« Ответ #17 : 29 Сентябрь 2018, 00:02:31 »
 Убрать 035-gtk2-1806. Все-таки это PRA на GTK3.
А с 089-z-autonet не нужен networkmanager-gtk2.

Оффлайн Демьян

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 446
  • Репутация: +7/-0
Re: TeamViewer 10, 13 на pra-roll-1806-gtk3-01
« Ответ #18 : 30 Сентябрь 2018, 17:22:14 »
Убрал 035-gtk2-1806 (се-таки это PRA на GTK3)
А с 089-z-autonet не нужен networkmanager-gtk2 - НО без него нет значка сети в правом нижнем углу экрана.

Если все файлы с цифрами впереди переместить в base
optional/gt5/089-de-lxqt-18.06-sf06.pfs
optional/089-de-mate-gtk3-1.20.1-1806-sf06.pfs
optional/089-de-tint2g-gtk3-p_64-sf06.pfs
нижняя панель пуск с часами при первой перезагрузке растянется, а при второй исчезнет (и ещо микшер звуковой появится) так.

Если эти файлы вернуть на свои места и также очистить сохранения в /сохр, не хватает значка сети в правом нижнем углу экрана при запуске таймвьюера также пропадает нижняя панель с кнопкой Пуск, часами и всем прочим на ней. inxi

Ноут Asus X551M с PuppyRus-A 03-1612 х32, ПапиРус 13-12 (большой), ПапиРус 13-11; сист. блок N68-S3 UCC с теми же; ваз 2105, 2106.

Оффлайн krasnyh

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 715
  • Репутация: +38/-0
Re: TeamViewer 10, 13 на pra-roll-1806-gtk3-01
« Ответ #19 : 30 Сентябрь 2018, 17:29:24 »
Если все файлы с цифрами впереди переместить в base
Может вики почитать? Папки - base, modules, optional?
Я отреагировал на 075-systemd, который находился в папке modules.

Есть образец - это сам iso. Сделать как там и не придумывать.
А 089-z-autonet избавит от проблем NM.

UPD. И еще. Надо понимать, что roll-1806-GTK3-01 это конструктор.
Многие вещи в нем в 'неактивном состоянии' и находятся в папке optional.
Т.е. переносить из нее модули бездумно в base не следует.
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2018, 17:36:20 от krasnyh »

Оффлайн Демьян

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 446
  • Репутация: +7/-0
Re: TeamViewer 10, 13 на pra-roll-1806-gtk3-01
« Ответ #20 : 30 Сентябрь 2018, 17:41:09 »
Я отреагировал на 075-systemd, который находился в папке modules.
Понятно, сделано, остальные модули вернул на места, ориентируясь на исо.

089-z-autonet при запуске выключает networkmanager. Так-что можно смело убирать из PRA networkmanager-gtk3 и modemmanager-1.8rc2-.
Убрав networkmanager-gtk3 и modemmanager-1.8rc2- убрал значок сети в правом нижнем углу экрана.

Не совсем понимая какой модуль за что именно отвечает для начала верну (вроде позволяет использовать 2G/3G/4G модемы)
Ноут Asus X551M с PuppyRus-A 03-1612 х32, ПапиРус 13-12 (большой), ПапиРус 13-11; сист. блок N68-S3 UCC с теми же; ваз 2105, 2106.

Оффлайн DdShurick

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 6208
  • Репутация: +160/-0
  • Старый чайник
Re: TeamViewer 10, 13 на pra-roll-1806-gtk3-01
« Ответ #21 : 30 Сентябрь 2018, 17:55:45 »
позволяет использовать 2G/3G/4G модемы
autoNet работает с проводным интернетом, wifi, pppoe и 3G/4G модемами.
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200 (Intel Atom D525, Intel GMA 3150)
Netbook Acer 722 c6ckk (AMD C-50 Ontario, Radeon HD 6250)
Nettop Asus Eee Box PC B202 (Intel Atom N270, intel GMA 950)
Nettop Asus Eee Box PC EB1007 (Intel Atom D425, Intel GMA 3150)

Оффлайн Демьян

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 446
  • Репутация: +7/-0
Re: TeamViewer 10, 13 на pra-roll-1806-gtk3-01
« Ответ #22 : 07 Октябрь 2018, 16:01:12 »
С 089-z-autonet-p_64-ds25 пытаюсь доразобраться с TeamViewer-13 в pra-roll-1806-gtk3-02
Ноут Asus X551M с PuppyRus-A 03-1612 х32, ПапиРус 13-12 (большой), ПапиРус 13-11; сист. блок N68-S3 UCC с теми же; ваз 2105, 2106.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 23487
  • Репутация: +172/-0
    • PuppyRus-A
Re: TeamViewer 10, 13 на pra-roll-1806-gtk3-01
« Ответ #23 : 07 Октябрь 2018, 18:11:52 »
ТV фиолетово, чем настроена сеть. Лишь бы настроена