Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: Richy-64  (Прочитано 16013 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5750
  • Репутация: +126/-0
    • RoDoN
Re: Richy-64
« Ответ #180 : 19 Октябрь 2018, 16:36:59 »
У меня отображает, libpixbufloader-svg.so в базе есть
Он то есть, но судя по ошибке ему нужен libcroco-0.6.so.3

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
Acer Aspire E1-571G (i3-3120M, GF710M)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 16.04 XFCE.

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1480
  • Репутация: +21/-0
Re: Richy-64
« Ответ #181 : 19 Октябрь 2018, 17:28:10 »
но пока pppoe не подключается
пока удалось только USB0(андроид-телефон - "оттуда" и сообщение)

p.s. в ПРА03 привлекает параметр nox(вроде был и в puppy)
p.p.s отсутствие /mnt/home - шаг назад от переносной системы(личное мнение)
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2018, 17:33:38 от knn »
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Оффлайн DdShurick

  • Это Риччи
  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 7190
  • Репутация: +168/-2
  • Старый чайник
Re: Richy-64
« Ответ #182 : 19 Октябрь 2018, 18:42:24 »
отсутствие /mnt/home
Вас печалит отсутствие этого симлинка?
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200 (Intel Atom D525, Intel GMA 3150)
Netbook Acer 722 c6ckk (AMD C-50 Ontario, Radeon HD 6250)
Nettop Asus Eee Box PC B202 (Intel Atom N270, intel GMA 950)
Nettop Asus Eee Box PC EB1007 (Intel Atom D425, Intel GMA 3150)
Вопросы: DdShurick@jabber.ru

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1480
  • Репутация: +21/-0
Re: Richy-64
« Ответ #183 : 19 Октябрь 2018, 19:08:11 »
отсутствие /mnt/home
  У меня ч/з /mnt/home раньше было больше-чего завязано(для универсальности и переносимости системы м-ду 3-мя компами).
Сейчас меньше, но как минимум везде пользую - (выложил не совсем чистый модуль - т.е. скрипты не всем пойдут, но суть - дотянуться до нужных мест как можно быстрее)
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2018, 16:20:43 от knn »
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Оффлайн DdShurick

  • Это Риччи
  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 7190
  • Репутация: +168/-2
  • Старый чайник
Re: Richy-64
« Ответ #184 : 19 Октябрь 2018, 19:12:33 »
Перезалил
У меня ч/з /mnt/home раньше было больше-чего завязано(для универсальности и переносимости системы м-ду 3-мя компами).
Можно сделать Richy-save.xzm.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2018, 19:15:08 от DdShurick »
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200 (Intel Atom D525, Intel GMA 3150)
Netbook Acer 722 c6ckk (AMD C-50 Ontario, Radeon HD 6250)
Nettop Asus Eee Box PC B202 (Intel Atom N270, intel GMA 950)
Nettop Asus Eee Box PC EB1007 (Intel Atom D425, Intel GMA 3150)
Вопросы: DdShurick@jabber.ru

Онлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5750
  • Репутация: +126/-0
    • RoDoN
Re: Richy-64
« Ответ #185 : 19 Октябрь 2018, 19:26:16 »
Перезалил
А с какими изменениями?

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
Acer Aspire E1-571G (i3-3120M, GF710M)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 16.04 XFCE.

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1480
  • Репутация: +21/-0
Re: Richy-64
« Ответ #186 : 19 Октябрь 2018, 19:28:13 »
Можно сделать
но все равно пока "вижу" универсальное-движение только ч/з /mnt/home(т.к. именование разделов на разных компах разное, а "это" сводит в одно. И стараюсь пока содержать все сборки на одном разделе).
  Даже пока приходится в некоторых случаях добавлять скриптом симлинки: /dir и /master-dir - "более подробные аналоги /mnt/home" (это пока для ПРА).
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2018, 19:29:54 от knn »
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1480
  • Репутация: +21/-0
Re: Richy-64
« Ответ #187 : 19 Октябрь 2018, 20:01:31 »
пока pppoe не подключается
# pppoeconf
ifconfig: ioctl 0x8914 failed: Operation not permitted
send (sendPacket)
# EXIT="abort"
EXIT="abort"
kill: can't kill pid 1027: No such process

#
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1480
  • Репутация: +21/-0
Re: Richy-64
« Ответ #188 : 19 Октябрь 2018, 20:06:08 »
как рестартануть Х-сы? (т.е. ctrl+alt+bckspace ..... а потом чего?)
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Оффлайн krasnyh

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1994
  • Репутация: +67/-0
Re: Richy-64
« Ответ #189 : 19 Октябрь 2018, 20:16:04 »
как рестартануть Х-сы?
Это?
Но если в PRA иксы запускаются через xwin или startx, то в Richy64 я не знаю как.
Скрипт xwin взят из классического Puppy. Это костыль, отвечающий за выключение и перезагрузку. Из Richy выкинут за ненадобностью, используется xinit.

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1480
  • Репутация: +21/-0
Re: Richy-64
« Ответ #190 : 19 Октябрь 2018, 20:29:29 »
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Оффлайн DdShurick

  • Это Риччи
  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 7190
  • Репутация: +168/-2
  • Старый чайник
Re: Richy-64
« Ответ #191 : 19 Октябрь 2018, 20:44:17 »
А с какими изменениями?
Заменил Geany на gtk2, добавил в базу libcroco (была в Office) и /etc/busybox.conf (на что консоль ругалась)
У всех плохо с cloud.mail.ru? Удалить оттуда?
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2018, 20:47:47 от DdShurick »
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200 (Intel Atom D525, Intel GMA 3150)
Netbook Acer 722 c6ckk (AMD C-50 Ontario, Radeon HD 6250)
Nettop Asus Eee Box PC B202 (Intel Atom N270, intel GMA 950)
Nettop Asus Eee Box PC EB1007 (Intel Atom D425, Intel GMA 3150)
Вопросы: DdShurick@jabber.ru

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1480
  • Репутация: +21/-0
Re: Richy-64
« Ответ #192 : 19 Октябрь 2018, 20:48:33 »
2 монитора пока "не побеждается":
# xrandr --output LVDS --primary --mode 1366x768_60 --output VGA-0  --mode 1440x900_74.98 --right-of DVI-0 --pos 0x0
xrandr: Failed to get size of gamma for output default
warning: output LVDS not found; ignoring
warning: output VGA-0 not found; ignoring
# xrandr --output LVDS --primary --mode 1366x768_60 --output VGA-0  --mode 1440x900_74.98 --right-of DVI-0 --pos 0x0
xrandr: Failed to get size of gamma for output default
warning: output LVDS not found; ignoring
warning: output VGA-0 not found; ignoring
# xrandr
xrandr: Failed to get size of gamma for output default
Screen 0: minimum 1024 x 768, current 1024 x 768, maximum 1024 x 768
default connected 1024x768+0+0 0mm x 0mm
   1024x768       0.00*

и так тоже:
http://forum.puppyrus.org/index.php?topic=20987.0 (а в ричи-32(219) такое проходит)
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2018, 20:50:08 от knn »
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Онлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5750
  • Репутация: +126/-0
    • RoDoN
Re: Richy-64
« Ответ #193 : 21 Октябрь 2018, 10:46:02 »
Перезалил
Поставил на реальное железо, на ноут Samsung R20+ с модулем wi-fi броадком, в интернет не попал, т.к. сети wi-fi не находятся, а идти в др.комнату в лом, да еще и искать провод, которым не пользуюсь уже несколько лет.
Привык уже к наличию в системе htop и inxi, а здесь их нет.

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
Acer Aspire E1-571G (i3-3120M, GF710M)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 16.04 XFCE.

Оффлайн krasnyh

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1994
  • Репутация: +67/-0
Re: Richy-64
« Ответ #194 : 21 Октябрь 2018, 14:51:32 »
 Поставил на раздел HDD.
Скриншот.