Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: И снова Spacefm,tint2, openbox.....  (Прочитано 4432 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Pro

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 9986
  • Репутация: +103/-0
Re: И снова Spacefm,tint2, openbox.....
« Ответ #45 : 20 Июнь 2018, 10:15:06 »
эээ тебе уже целый раздел пробиваем, "Полуночный пингвин".
Я загружаю новые пакеты сюда: http://file.puppyrus.org/users/ а дальше можно найти самостоятельно.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 23680
  • Репутация: +173/-0
    • PuppyRus-A
Re: И снова Spacefm,tint2, openbox.....
« Ответ #46 : 20 Июнь 2018, 10:16:20 »
Qt-5 279мб весит, так то наше счастливое завтра же!!
Он модульнее qt4. Для больщинства прог достаточно base
Мое видение "завтра"
Использую Python (ну, по приколу мне он)
Если уж держать в дистре питон - тогда оптимально переписать на него скрыпты gtkdialog и yad (не думаю, что хорошая идея)

это противоречит концепции нашего форума - площадка для людей которые чего-то там делают с linux
Что противоречит? Высказать свое личное мнение и попытаться помочь человеку найти себя?
Я же не баню и не удаляю.
Хочет писать - пусть пишет, много будет писать, мы ему отдельный раздел выделим.
Пока эта тема больше подходит в "Разговоры обо всем"

Давайте переходить на срач. У нас это лучше получается   :D :'(

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 23680
  • Репутация: +173/-0
    • PuppyRus-A
Re: И снова Spacefm,tint2, openbox.....
« Ответ #47 : 20 Июнь 2018, 10:20:05 »
Тему не продолжаю
Лучше начните другую, более интересную или полезную
Если у Вас "проблем нет" - я не понимаю про что эта тема
Впоследствии удалю.
А смысл? Все потратили время. Может кому пригодится

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 23680
  • Репутация: +173/-0
    • PuppyRus-A
Re: И снова Spacefm,tint2, openbox.....
« Ответ #48 : 20 Июнь 2018, 10:37:37 »
Модерствовал, не получается
Как видим - получается.  ;)
Мало на форуме людей с Вашим опытом. Найдите себя. Не закапывайте таланты

Оффлайн DdShurick

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 6288
  • Репутация: +161/-0
  • Старый чайник
Re: И снова Spacefm,tint2, openbox.....
« Ответ #49 : 20 Июнь 2018, 13:19:10 »
при попытке уйти от ROX
Зачем??
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200 (Intel Atom D525, Intel GMA 3150)
Netbook Acer 722 c6ckk (AMD C-50 Ontario, Radeon HD 6250)
Nettop Asus Eee Box PC B202 (Intel Atom N270, intel GMA 950)
Nettop Asus Eee Box PC EB1007 (Intel Atom D425, Intel GMA 3150)

Оффлайн Lego

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 899
  • Репутация: +60/-0
Re: И снова Spacefm,tint2, openbox.....
« Ответ #50 : 20 Июнь 2018, 13:33:32 »
Невкусный фломастер ;D А если серьезно, не от самого ROX, а от использования его как рабочий стол. Сам то ROX я никуда не девал, отличный ФМ. Одна только подсветка недавно измененного, исполняемых файлов и пр. чего стоит.
AMD Phenom 9500 Quad-Core, GF-8600, 2gb RAM
Asus Eee PC-901 (Intel Atom N270, 1Gb RAM, 12Gb SSD)
Puppyrus-13.12-xfce-4.12

Оффлайн DdShurick

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 6288
  • Репутация: +161/-0
  • Старый чайник
Re: И снова Spacefm,tint2, openbox.....
« Ответ #51 : 20 Июнь 2018, 16:03:38 »
Невкусный фломастер
А по моему вполне вкусный. Кстати, монтировать умеет при условии, что устройство прописано в /etc/fstab.
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200 (Intel Atom D525, Intel GMA 3150)
Netbook Acer 722 c6ckk (AMD C-50 Ontario, Radeon HD 6250)
Nettop Asus Eee Box PC B202 (Intel Atom N270, intel GMA 950)
Nettop Asus Eee Box PC EB1007 (Intel Atom D425, Intel GMA 3150)

Оффлайн Lego

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 899
  • Репутация: +60/-0
Re: И снова Spacefm,tint2, openbox.....
« Ответ #52 : 20 Июнь 2018, 16:14:32 »
Ну шутка же, про невкусность. Вполне себе нормальный. Просто боковые панели (Thunar, Pcmanfm, Nautilus, да тот же Spacefm настроенный) балуют. И в аскетизме как-то нет нужды то особой. Заполнение fstab отдельная песьня. Я же писал, что не использую save, вот и задача, чтобы при первом запуске было "всё и сразу".
AMD Phenom 9500 Quad-Core, GF-8600, 2gb RAM
Asus Eee PC-901 (Intel Atom N270, 1Gb RAM, 12Gb SSD)
Puppyrus-13.12-xfce-4.12

Оффлайн krasnyh

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 810
  • Репутация: +39/-0
Re: И снова Spacefm,tint2, openbox.....
« Ответ #53 : 21 Июнь 2018, 16:53:58 »
как вы решили вопрос с отображением множества loop в боковой панели?
Понадобилось включить в spacefm
Устройства | Настройки | Показать | Примонтированные файлы
Сразу возникла необходимость скрыть loop.
 Только так, вручную прописав в :
Устройства | Настройки | Показать | Разделы

Оффлайн Lego

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 899
  • Репутация: +60/-0
Re: И снова Spacefm,tint2, openbox.....
« Ответ #54 : 21 Июнь 2018, 17:04:09 »
Другой вариант - не отображать ничего (У меня "пустые устройства" включено - не обязательно) и отметить только те, что есть в нашем случае.
AMD Phenom 9500 Quad-Core, GF-8600, 2gb RAM
Asus Eee PC-901 (Intel Atom N270, 1Gb RAM, 12Gb SSD)
Puppyrus-13.12-xfce-4.12

Оффлайн krasnyh

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 810
  • Репутация: +39/-0
Re: И снова Spacefm,tint2, openbox.....
« Ответ #55 : 21 Июнь 2018, 17:26:20 »
 Вместо -/dev/loop0 поддерживает и -loop0.
Другой вариант - не отображать ничего
Да, это проще. Так и сделал.
Установил модуль jmtpfs ( 225280 байт ), чтобы монтировать телефон в spacefm по команде mtp://
 В Устройства | Настройки | Показать | Разделы
прописал +jmtpfs