Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: Palemoon - облегченный браузер, основанный на Firefox  (Прочитано 18060 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн krasnyh

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 954
  • Репутация: +42/-0
Re: Palemoon - облегченный браузер, основанный на Firefox
« Ответ #135 : 20 Сентябрь 2018, 21:22:48 »
отключаю в настройках автоматическое обновление, чтобы только сигналил о его наличии
У себя всегда выставляю - Никогда не проверять наличие обновлений.
А об обновлениях чаще узнаю из новостных лент или на форуме. Ну или специально смотрю Справка - о Firefox - Проверить на обновления.
Вообщем о таком глюке даже не слышал. :)

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 24064
  • Репутация: +173/-0
    • PuppyRus-A
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2018, 12:44:13 от sfs »

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 24064
  • Репутация: +173/-0
    • PuppyRus-A
Re: Palemoon - облегченный браузер, основанный на Firefox
« Ответ #137 : 15 Октябрь 2018, 12:23:53 »
В Pale Moon у меня только авторизация на сайтах с гугловской капчей не работает
И в старых версиях и в 28.1 ?
У всех так?
Нет примера - где бы проверить?

Оффлайн RoDoN

  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5568
  • Репутация: +122/-0
    • RoDoN
Re: Palemoon - облегченный браузер, основанный на Firefox
« Ответ #138 : 15 Октябрь 2018, 12:40:00 »
Нет примера - где бы проверить?
Не могу авторизоваться на avito.ru, т.к. капча не появляется совсем. Версию Pale Moon уточню вечером.

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 14.04 XFCE.

Оффлайн Ekim

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 264
  • Репутация: +5/-0
Re: Падает вкладка в firefox
« Ответ #139 : 15 Октябрь 2018, 14:34:12 »
Цитировать
В Pale Moon у меня только авторизация на сайтах с гугловской капчей не работает
Такая же ерунда.
В принципе не напрягает.
Низкое потребление ресурсов все эти мелкие неудобства сглаживает.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 24064
  • Репутация: +173/-0
    • PuppyRus-A
Re: Palemoon - облегченный браузер, основанный на Firefox
« Ответ #140 : 15 Октябрь 2018, 15:02:13 »
Может багрепорт написать...

Оффлайн RoDoN

  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5568
  • Репутация: +122/-0
    • RoDoN
Re: Palemoon - облегченный браузер, основанный на Firefox
« Ответ #141 : 15 Октябрь 2018, 21:04:12 »
Версию Pale Moon уточню вечером.
Проблема была на 27.9.4 (32-бит).
Обновил до 28.1.0 (32-бит) и капча сработала, смог авторизоваться на авито.

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 14.04 XFCE.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 24064
  • Репутация: +173/-0
    • PuppyRus-A
Re: Palemoon - облегченный браузер, основанный на Firefox
« Ответ #142 : 16 Октябрь 2018, 08:56:07 »
В 28 движок серьезно обновлен

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 24064
  • Репутация: +173/-0
    • PuppyRus-A

Оффлайн Ekim

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 264
  • Репутация: +5/-0
A 28.2.0 (32-бит)  pfs модуля нет?

кстати, у palemoon там еще about:config  ищем telemetry и выставляем везде false либо 0 где цифровое значение, немного пошустрее работать начинает
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2018, 08:57:51 от Ekim »

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 24064
  • Репутация: +173/-0
    • PuppyRus-A
28.2.0 (32-бит)  pfs модуля нет?
С 32 бит есть проблемы. Паразитная нагрузка при простое
Без sse (где не проявлялось) больше не выкладывают. В Росе (тоже без sse) не обновляли
Проверьте нет ли улучшений. Это просто. Разбираете старый модуль...

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 24064
  • Репутация: +173/-0
    • PuppyRus-A
Плюс Full для юзеров palemoon
Выдал сообщение - "хочу обновиться но прав не хватает"
sudo palemoon - обновился
русификацию пришлось обновлять лазанием на сайт производителя
Полезно. В большинстве дистров пмуна или нет или обновляется очень не бодро

Оффлайн RoDoN

  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5568
  • Репутация: +122/-0
    • RoDoN
Как сделать такое меню в версии для линукс? В Win7 у меня так по умолчанию сразу после установки.

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 14.04 XFCE.

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 817
  • Репутация: +17/-0
версии для линукс
--попробовал : >Вид  >Панели инстр-ов  >Настроить  - вроде чего-то можно и "под себя" понастраивать/поперекраивать.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2018, 18:13:23 от knn »
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1=320Gb - Grub2+G4d; hd2=230 Gb - Grub4Dos; PRA, PRA-64-07 - frugal, copy2ram.
HP-mini-210VT: ]Intel Atom N470; чипсет Intel NM10; 2 Гб DDR2;  Видеопроцессор Intel GMA 3150; RAM=2Gb,PRA-64-07 - frugal, copy2ram.
PRA-модули

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 24064
  • Репутация: +173/-0
    • PuppyRus-A