Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: Slimjet - облегченный gtk2 бразер на основе Chromium  (Прочитано 921 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Face

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 58
  • Репутация: +0/-0
Пока двоякое чувство,вроде бы и хороший браузер,но для большинства сайтов с видеоконтентом пишет "Внимание,не один из форматов,поддерживаемых ваших вашим браузером,не подходит для просмотра видео (прим.текст).

Оффлайн Roader

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 499
  • Репутация: +17/-0
Пока двоякое чувство,вроде бы и хороший браузер,но для большинства сайтов с видеоконтентом пишет "Внимание,не один из форматов,поддерживаемых ваших вашим браузером,не подходит для просмотра видео (прим.текст).
А файлик flashplugin-pep-25.0.0.171.pfs в папке modules имеется?
у меня крутит тот же seasonvar на ретро без малейших проблем.
« Последнее редактирование: 17 Май 2017, 20:37:50 от Roader »

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 17992
  • Репутация: +138/-0
    • PuppyRus-A
Может провести голосование про дефолтный браузер PRA64fat?

Оффлайн Boris

  • Активный участник
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 259
  • Репутация: +15/-0
но для большинства сайтов с видеоконтентом пишет
Пример(ы), пожалуйста.

Оффлайн Alexxxl

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 159
  • Репутация: +4/-0
Может провести голосование про дефолтный браузер PRA64fat?
А почему только в ПРА64? Для ПРА32 он тоже неплохо подходит, тем более разработчики обещают поддерживать до конца 32 бита

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 17992
  • Репутация: +138/-0
    • PuppyRus-A
Для ПРА32 он тоже неплохо подходит
Возможно, но я не уверен что буду дальше обновлять  pra-game http://forum.puppyrus.org/index.php?topic=19750.0

Оффлайн Alexxxl

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 159
  • Репутация: +4/-0
14.0.9.0 (5/18/17)
Fix bug: Can't set default browser under Linux
Fix bug: tab crash when playing some videos.
Fix bug: Can't launch on Mint 17.

https://wdfiles.ru/9gnK
Почему то не все переведено на русский

Оффлайн paulus

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 1341
  • Репутация: +19/-0
Может провести голосование про дефолтный браузер
Да сколько можно менять этот дефолт? Утомляет же когда постоянное брожение и шатание...

Как "Custom cache directory" натравить на zram или просто ram, чтобы на диск не писало?
Не все расширения в нем работают и не хочет с панели убираться встроенный блокиратор (никакущий), в меню jwm иконка не появляется :( В своем диспетчере врет о расширениях, в связи с этим и об употребляемой памяти...
« Последнее редактирование: 21 Май 2017, 10:07:16 от paulus »

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 17992
  • Репутация: +138/-0
    • PuppyRus-A
Да сколько можно менять этот дефолт? Утомляет же когда постоянное брожение и шатание...
Процесс достижения идеала бесконечен  :D
Как "Custom cache directory" натравить на zram или просто ram, чтобы на диск не писало?
Симлинк?

Оффлайн Roader

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 499
  • Репутация: +17/-0
не хочет с панели убираться встроенный блокиратор (никакущий)
Настройки -> Внешний вид -> Кнопка "Настроить панель инструментов". Прибить ненужное. Если активирован профиль, то синхронизируется со всеми..
« Последнее редактирование: 22 Май 2017, 10:40:19 от Roader »

Оффлайн paulus

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 1341
  • Репутация: +19/-0
Кнопка "Настроить панель инструментов". Прибить ненужное
я уже так прибил, до этого адблок галочкой подкл. удалялся.

Симлинк?
Можно уточнить?

 
Процесс достижения идеала бесконечен
Согласен, тогда и браузер идеальный надо найти, а то много расширений хромиума в нем не работает...

Поковырял, чуток slimjet_14.0.9_64-pb01.pfs и иконка в меню появилась... Было бы удобней при запуске в терминале по slemjet, а не flashpeak-slimjet... Зачем такая заморочка при запуске?

Оффлайн loop223

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 249
  • Репутация: +2/-0
Добавьте пожалуйста  слимджет в "базу данных" браузеров в системе. "полезные ресурсы интернет(в меню)" не открываются.
Dell 500.Intel Celeron M 550,Intel GMA X3100,2 Гбайт DDR2. no HDD.PRA1609middle
Стационар: Core2Duo 6550+9600GT+2GB RAM+120GB SSD