Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: PRA. Сборка модуля "Mytetra".  (Прочитано 5550 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1113
  • Репутация: +18/-0
Re: PRA. Сборка модуля "Mytetra".
« Ответ #45 : 28 Ноябрь 2018, 09:21:03 »
    дайте нормальную ссылку на модули 32, 64 бит и желательно не яндекс.

не дождался
? в Шапке ?
--если не рабочие - подскажите
http://forum.puppyrus.org/index.php?topic=19813.0  ("Шапка Темы").
(Ссылки для 64-бит - в сообщениях из "цитат" - потом поправлю на "прямые".
  32-бит недавно поправил запуск - самый свежий модуль -Mytetra-1.42.2_port-inst_d_i686-kn03.pfs .
 090-mytetra-css-1.pfs - модуль-"тема"-программы)
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2018, 09:33:09 от knn »
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 25304
  • Репутация: +177/-0
    • PuppyRus-A
Re: PRA. Сборка модуля "Mytetra".
« Ответ #46 : 28 Ноябрь 2018, 10:03:31 »
Переложить из шапки в репу пра?

Оффлайн arcad

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 324
  • Репутация: +11/-0
Re: PRA. Сборка модуля "Mytetra".
« Ответ #47 : 28 Ноябрь 2018, 10:43:33 »
да вроде ж понятно, что яндекс не работает, заморачиватся с vpn не хочется, поэтому проще сделать самому
просто, кто то возможно и не узнает , как может быть хороша эта программулина, когда надо перелопатить большой обьем инфы и разложить все по полочкам, чтобы было все под рукой  ;)
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2018, 11:10:50 от arcad »

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1113
  • Репутация: +18/-0
Re: PRA. Сборка модуля "Mytetra".
« Ответ #48 : 28 Ноябрь 2018, 11:43:27 »
Все предыдущие разы мои глаза упорно читали: НА Яндекс.
Оказия.

Сейчас пол рукой только телефон.
В яндекс-репу рановато - может кто на фтп-файл-папирус в /тест положит ...
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1113
  • Репутация: +18/-0
Re: PRA. Сборка модуля "Mytetra".
« Ответ #49 : 28 Ноябрь 2018, 21:44:17 »
понятно, что яндекс не работает
--  Mytetra-1.42.2_port-inst_d_i686-kn03.pfs   (см. http://forum.puppyrus.org/index.php?topic=21054.0 )
-- может такую ссылку попробуйте - palemoon нормально качает, midori и links2 - качают, но изменяют имя файла.
    Вот еще "почти тоже самое" : https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/d/XoTy1WiAl3RpYA 

 Желательно подскажите - помогает/нет (или может кто ещё подскажет). Моя сеть с янд-сом нормально - а тут - то ли любопытство, то ли любознательность :) .  Если поможет Вам с Яшей заживется веселее.

 И на фтп-папирус модуль временно положу положил, если админстрация Форума не против  http://file.puppyrus.org/users/pra/pra03/pfs-test/.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2018, 22:09:34 от knn »
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1113
  • Репутация: +18/-0
Re: PRA. Сборка модуля "Mytetra".
« Ответ #50 : 28 Ноябрь 2018, 22:53:28 »
подскажите - помогает/нет (или может кто ещё подскажет).
пока сам попробовал ч/з какой-то украинский прокси - вроде помогает :)
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Оффлайн arcad

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 324
  • Репутация: +11/-0
Re: PRA. Сборка модуля "Mytetra".
« Ответ #51 : 29 Ноябрь 2018, 00:29:30 »

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1113
  • Репутация: +18/-0
Re: PRA. Сборка модуля "Mytetra".
« Ответ #52 : 29 Ноябрь 2018, 10:47:02 »
скачал с http://file.puppyrus.org/users/pra/pra03/pfs-test/
- а по другим ссылкам (в том же сообщении) вообще в принципе качается? ???
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Оффлайн arcad

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 324
  • Репутация: +11/-0
Re: PRA. Сборка модуля "Mytetra".
« Ответ #53 : 29 Ноябрь 2018, 13:21:32 »
на прямую не качается, яндекс заклокирован

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1113
  • Репутация: +18/-0
Re: PRA. Сборка модуля "Mytetra".
« Ответ #54 : 19 Январь 2019, 10:06:02 »
  "Аддон" для Mytetra-1.42.2_port-inst_d_i686-x.pfs (1.8M)
https://yadi.sk/d/bRNuBgSRYT-7Kw,
НЕ Яндекс положу здесь:  http://file.puppyrus.org/users/pra/pra03/pfs-test/mytetra-add-4w-1.42.2_port-inst_d_i686-x.pfs .
  Запуск второй программы Mytetra .
 
  Рабочая дирректория - /home/live/.config/mytetra (там линки на /home/live/mytetra, кроме mytetra и mytetra.run).
   Запуск - /home/live/.config/mytetra/mytetra.run (для другой/своей базы предварительно положить /home/live/.config/mytetra/conf.ini со своей конфигурацией [можно менять и другие конфиги, css]).

Удобно:
   -- работать с разными Базами;
   -- экспорт/импорт Веток (ч/з предварит. созданные пустые каталоги);
   -- копировать текст(содержание) из заметки одной базы в другую ( в т.ч. из своего бэкапа, если что-то стёр).

   ! НЕ "проходит" копировать/вставить Запись м-ду разными Базами  ( может и побочн. эффекты)!

p.s.
   У меня для "синхронизации Mytetr~ы" между разными компьютерами пока так:
  -- "головная" база на "головном" компе ;
  -- на других - свои "локальные базы"(для сохранения новой инфы) + "головная-база-от-даты"(для "просмотра").
« Последнее редактирование: 19 Январь 2019, 10:20:35 от knn »
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1113
  • Репутация: +18/-0
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1113
  • Репутация: +18/-0
Re: PRA. Сборка модуля "Mytetra".
« Ответ #56 : 07 Апрель 2019, 10:55:15 »
Странно что вообще работает 32битная версия. У Mytetra же поддерживается только 64bit для линукс?
  На ПРА03 - всё отлично - v. 1.42.2 ( конечно есть микробаги самой версии, но быстро привыкаешь к тому - что не надо делать чтобы проявилось).
На ПРА64 пользую такую же версию. (новее версии пока не пробовал [в т.числе и на "обратную совместимость", а совместимость от младшей версии к старшей заявлена Автором] - "время", да и проверять нужно не на Основной-своей-Базе)

Модуль от ПРА03 и в Паппи/Паппирусах запускается (  да и в Магос32 "на скору руку" как-то пробовал)
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2019, 11:03:36 от knn »
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1113
  • Репутация: +18/-0
Re: PRA. Сборка модуля "Mytetra".
« Ответ #57 : 07 Апрель 2019, 11:20:52 »
Странно что вообще работает 32битная версия. У Mytetra же поддерживается только 64bit для линукс?
https://webhamster.ru/punbb/viewtopic.php?pid=4716#p4716  -??? пока не пробовал - только что нашел в записях.
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ