Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: athlon 64x2 4200+, ddr2 1,5 Gbt/RAM - есть ли смысл заморачиваться?  (Прочитано 418 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tneiron

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
Asus m2a-vm-hdmi, athlon 64x2 4200+, ddr2 1,5 Gbt/RAM, видео встроенное amd atii 1200x, звуковая карта tremor via 5.1, винчестера нет, только флешка на 8 ГБТ.
Нужно исключительно для сёрфинга и просмотра аудио видео контента.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2017, 09:02:15 от sfs »

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4689
  • Репутация: +96/-0
    • RoDoN
Re: Есть ли смысл заморачиваться?
« Ответ #1 : 04 Апрель 2017, 20:58:38 »
А какие собственно сомнения?
Указанное железо потянет любую сборку паппи.

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy.

Оффлайн totiks2012

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 120
  • Репутация: +4/-0
Re: Есть ли смысл заморачиваться?
« Ответ #2 : 04 Апрель 2017, 21:05:07 »
работать будет,но время от времени советую чистить кэш браузера , такое соорудил своим знакомым, после просмотра двух трех клипов ,забивается память, и начнутся тормоза,спасает вышесказаное.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18394
  • Репутация: +140/-0
    • PuppyRus-A

Оффлайн tneiron

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
всем спасибо за ответ.

Оффлайн Ekim

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 78
  • Репутация: +1/-0
Цитировать
работать будет,но время от времени советую чистить кэш браузера , такое соорудил своим знакомым, после просмотра двух трех клипов ,забивается память, и начнутся тормоза,спасает вышесказаное.
Так в настройках (seamonkey) ставишь флаг очищать при выходе  (указываешь нужное ) и всё.  ;)
Онлайн ТВ лучше смотреть в Opera.(с другими у меня не получилось) Я знакомым так сделал на старом ноуте. Смотреть можно http://rustv-player.ru/online.php   или  http://ok-tv.org/

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18394
  • Репутация: +140/-0
    • PuppyRus-A
Онлайн ТВ лучше смотреть в Opera
В kodi и на слабом железе лучше в специальном дистре

Оффлайн Ekim

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 78
  • Репутация: +1/-0
В kodi и на слабом железе лучше в специальном дистре
Я не любитель узконаправленных дистров. Завтра человеку понадобится плюс ко всему офис, так я ему просто в /modules залью libreoffice-5.1-p-ij02.pfs и вуаля :-)

Оффлайн loop223

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 274
  • Репутация: +3/-0
советую чистить кэш браузера
Почему бы его вообще не выключить?
Dell 500.Intel Celeron M 550,Intel GMA X3100,2 Гбайт DDR2. no HDD.PRA1609middle
Стационар: Core2Duo 6550+9600GT+2GB RAM+120GB SSD

Оффлайн totiks2012

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 120
  • Репутация: +4/-0
Так и настроил,но там памяти вообще был 1 гигабайт, оперативку сжирал браузер,и после просмотра 2 трех клипов, а пользователь был совсем юным, и открывал две три вкладки с видео и оставлял их открытыми, порой мультик смотрел не до конца,уходил на другую вкладку, в общем когда я стал объяснять всю картину его бабушке и мамке, они махнули рукой и изыскали средства на приобретение жесткого диска,... но соорудить рабочую без дисковую станцию вполне можно,нужно всего лишь учитывать все моменты, оперативной памяти бы добавить,вообще будет солнечно...

Оффлайн loop223

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 274
  • Репутация: +3/-0
Тоже сидел на нетбуке 1 гиг.Та еще развлекуха. Но я  прикрутил к браузеру сторонний плеер и он память не забивал.Да и после того как отключил кэш в браузере, то спокойно смотрел любой кинчик.
Dell 500.Intel Celeron M 550,Intel GMA X3100,2 Гбайт DDR2. no HDD.PRA1609middle
Стационар: Core2Duo 6550+9600GT+2GB RAM+120GB SSD