Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: Palemoon - облегченный браузер, основанный на Firefox  (Прочитано 25065 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн krasnyh

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2104
  • Репутация: +70/-0
Re: Palemoon - облегченный браузер, основанный на Firefox
« Ответ #135 : 20 Сентябрь 2018, 21:22:48 »
отключаю в настройках автоматическое обновление, чтобы только сигналил о его наличии
У себя всегда выставляю - Никогда не проверять наличие обновлений.
А об обновлениях чаще узнаю из новостных лент или на форуме. Ну или специально смотрю Справка - о Firefox - Проверить на обновления.
Вообщем о таком глюке даже не слышал. :)

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 26850
  • Репутация: +182/-0
    • PuppyRus-A
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2018, 12:44:13 от sfs »

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 26850
  • Репутация: +182/-0
    • PuppyRus-A
Re: Palemoon - облегченный браузер, основанный на Firefox
« Ответ #137 : 15 Октябрь 2018, 12:23:53 »
В Pale Moon у меня только авторизация на сайтах с гугловской капчей не работает
И в старых версиях и в 28.1 ?
У всех так?
Нет примера - где бы проверить?

Оффлайн RoDoN

  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5760
  • Репутация: +126/-0
    • RoDoN X
Re: Palemoon - облегченный браузер, основанный на Firefox
« Ответ #138 : 15 Октябрь 2018, 12:40:00 »
Нет примера - где бы проверить?
Не могу авторизоваться на avito.ru, т.к. капча не появляется совсем. Версию Pale Moon уточню вечером.

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Aspire E1-571G (i3-3120M, GF710M)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 18.04 x64 MATE/XFCE.

Оффлайн Ekim

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 349
  • Репутация: +6/-0
Re: Падает вкладка в firefox
« Ответ #139 : 15 Октябрь 2018, 14:34:12 »
Цитата
В Pale Moon у меня только авторизация на сайтах с гугловской капчей не работает
Такая же ерунда.
В принципе не напрягает.
Низкое потребление ресурсов все эти мелкие неудобства сглаживает.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 26850
  • Репутация: +182/-0
    • PuppyRus-A
Re: Palemoon - облегченный браузер, основанный на Firefox
« Ответ #140 : 15 Октябрь 2018, 15:02:13 »
Может багрепорт написать...

Оффлайн RoDoN

  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5760
  • Репутация: +126/-0
    • RoDoN X
Re: Palemoon - облегченный браузер, основанный на Firefox
« Ответ #141 : 15 Октябрь 2018, 21:04:12 »
Версию Pale Moon уточню вечером.
Проблема была на 27.9.4 (32-бит).
Обновил до 28.1.0 (32-бит) и капча сработала, смог авторизоваться на авито.

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Aspire E1-571G (i3-3120M, GF710M)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 18.04 x64 MATE/XFCE.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 26850
  • Репутация: +182/-0
    • PuppyRus-A
Re: Palemoon - облегченный браузер, основанный на Firefox
« Ответ #142 : 16 Октябрь 2018, 08:56:07 »
В 28 движок серьезно обновлен

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 26850
  • Репутация: +182/-0
    • PuppyRus-A

Оффлайн Ekim

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 349
  • Репутация: +6/-0
A 28.2.0 (32-бит)  pfs модуля нет?

кстати, у palemoon там еще about:config  ищем telemetry и выставляем везде false либо 0 где цифровое значение, немного пошустрее работать начинает
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2018, 08:57:51 от Ekim »

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 26850
  • Репутация: +182/-0
    • PuppyRus-A
28.2.0 (32-бит)  pfs модуля нет?
С 32 бит есть проблемы. Паразитная нагрузка при простое
Без sse (где не проявлялось) больше не выкладывают. В Росе (тоже без sse) не обновляли
Проверьте нет ли улучшений. Это просто. Разбираете старый модуль...

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 26850
  • Репутация: +182/-0
    • PuppyRus-A
Плюс Full для юзеров palemoon
Выдал сообщение - "хочу обновиться но прав не хватает"
sudo palemoon - обновился
русификацию пришлось обновлять лазанием на сайт производителя
Полезно. В большинстве дистров пмуна или нет или обновляется очень не бодро

Оффлайн RoDoN

  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5760
  • Репутация: +126/-0
    • RoDoN X
Как сделать такое меню в версии для линукс? В Win7 у меня так по умолчанию сразу после установки.

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Aspire E1-571G (i3-3120M, GF710M)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 18.04 x64 MATE/XFCE.

Оффлайн knn

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1508
  • Репутация: +21/-0
версии для линукс
--попробовал : >Вид  >Панели инстр-ов  >Настроить  - вроде чего-то можно и "под себя" понастраивать/поперекраивать.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2018, 18:13:23 от knn »
Samsung RV510: intel pent.T4500; чипсет intel Gl40; ATI mob. Radeon HD 5145, RAM=3Gb; hd1 - Grub2; hd2 - Gr4D; PRA frugal, copy2ram.
Sams-n110: N270 - 1,6 ГГц, Intel GMA 950, RAM=2 ГБ

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 26850
  • Репутация: +182/-0
    • PuppyRus-A