Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: ARC Welder - запуск Android приложений в браузере Chrome (chromium)  (Прочитано 463 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 17992
  • Репутация: +138/-0
    • PuppyRus-A
http://redroid.ru/arc-welder-manual/
https://developer.chrome.com/apps/getstarted_arc
https://xakep.ru/2015/05/13/how-to-use-arc-welder-android-apps/

Технические требования для установки ARC Welder:
1. webgl (проверить http://get.webgl.org ) В pra6407-1609fat у меня не работает. Проверял с nouveau и проприетаром
2. версия Гугл Хром должна быть не ниже 40.
3. работает только на х64 (пробовал на pra03-1609game - не получилось)
По другому источнику: понадобится Google Chrome не ниже 37 версии, причем обязательно 64-битный

Заработало в https://sourceforge.net/projects/archbang/files/ArchBang-systemd/archbang-170916-x86_64.iso
Поставил frugal c сохраненкой в папку (cow_label=)
Поставил pacman-ом     chromium    53.0.2785.143-1 из арчрепы. Видяха     nouveau 0000:01:00.0: NVIDIA G84 (084700a2)
Проги андроид (.apk) брал здесь http://www.androidapksfree.com/
Что-то идет, что-то нет. Запустил пару игр - стартует долго, но работает. Звук есть

Надо ли в PuppyRus-A заморачиваться этой темой... В PRA64 почему-то не работает webgl (c этого надо начинать)
Есть ли на андроиде полезный софт, который пригоден для компа...
Совместимый софт



« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2016, 09:03:34 от sfs »

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 17992
  • Репутация: +138/-0
    • PuppyRus-A
В PRA64 почему-то не работает webgl
Перепроверил - работает с mesa. C nVidia - нет (pf и manjaro ядра), хотя должно
Кстати в ffox-light - не работает вообще.
chrome, palemoon - работает
System:    Host: pra64 Kernel: 4.5.0-2-MANJARO x86_64 (64 bit gcc: 5.3.0)
           Desktop: Openbox 3.6 info: lxpanel dm: N/A Distro: PRA rolling
Machine:   System: Dell (portable) product: XPS M1530 Chassis: type: 8
           Mobo: Dell model: 0D501F Bios: Dell v: A09 date: 07/14/2008
Battery    BAT0: charge: 78.0 Wh 978.7% condition: 8.0/78.0 Wh (10%) volts: 12.0/11.1
           model: Sanyo DELL TK3698 Li-ion serial: 267 status: Full cycles: 0
CPU:       Dual core Intel Core2 Duo T9500 (-MCP-) cache: 6144 KB
           flags: (lm nx sse sse2 sse3 sse4_1 ssse3 vmx) bmips: 10375
           clock speeds: min/max: 800/2601 MHz 1: 2000 MHz 2: 1200 MHz
Graphics:  Card: NVIDIA G84M [GeForce 8600M GT] bus-ID: 01:00.0 chip-ID: 10de:0407
           Display Server: X.org 1.18.3 driver: nvidia
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2016, 09:03:59 от sfs »