Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: Зависание Plop Boot Manager  (Прочитано 2067 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ppz

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 163
  • Репутация: +0/-0
Re: Зависание Plop Boot Manager
« Ответ #15 : 19 Июнь 2016, 20:49:38 »
Какие ссылки???Вот главное =скорость работы выше чем на SSD.
Экономить ресурс дисков и батарей ноутбука и ресурса носителей и т.д.
 - это же  отче наш проекта,все это знают и ты тоже!
Батарейки моего нетбука на целый день не хватает, а использование кардридера увеличивает время работы и удобство пользования : флешку можно потерять, сломать или ее или порт юсб, а так все спрятано..

естественно при загрузке в рам
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2016, 21:01:38 от ppz »

Оффлайн DdShurick

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5150
  • Репутация: +135/-0
  • Старый чайник
Re: Зависание Plop Boot Manager
« Ответ #16 : 19 Июнь 2016, 21:28:09 »
а так все спрятано..
Баловался я этим по той же причине, потом прошло. Спрятать можно и на харде.
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200
Netbook Acer 722 c6ckk (AMD C-50 Ontario, Radeon HD 6250)
Nettop Asus Eee Box PC B202 (atom N270, intel GMA 950)

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4762
  • Репутация: +98/-0
    • RoDoN
Re: Зависание Plop Boot Manager
« Ответ #17 : 19 Июнь 2016, 21:55:31 »
В чем разница при загрузке в RAM с винта и с картридера, кроме того, что с винта быстрее, а с картридера медленнее?
После загрузки системы в память, если разделы винта не смонтированы, то будет экономия ресурсов винта и батареи точно такая же, как и при загрузке с картридера. Сам иногда пользуюсь нетбуком (в подписи) и если надо подольше поработать от батареи, то гружусь с винта в RAM, уменьшаю яркость дисплея и при бездействии отправляю в ждущий режим. Т.к. мой нетбук поддерживает загрузку с SD-карты, то одно время тоже заморачивался загрузкой с картридера, но хоть моя 32 Гб SD-ка и 10 класса, но скорость загрузки в память значительно ниже скорости загрузки с винта, поэтому я отказался от этого способа работы. 

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 14.04 XFCE.

Оффлайн ppz

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 163
  • Репутация: +0/-0
Re: Зависание Plop Boot Manager
« Ответ #18 : 23 Июнь 2016, 14:09:57 »
Значит вам можно баловаться, а мне нельзя))

Оффлайн ppz

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 163
  • Репутация: +0/-0
Re: Зависание Plop Boot Manager
« Ответ #19 : 23 Июнь 2016, 14:14:53 »
Раньше все работало без проблем. С папирусом одни проблемы сначала проблема с переключение клавиатуры - решил, потом проблема с NM + 3G решил, теперь plop отвалился..

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4762
  • Репутация: +98/-0
    • RoDoN
Re: Зависание Plop Boot Manager
« Ответ #20 : 23 Июнь 2016, 14:42:36 »
А где связь plop и PuppyRus? Это два абсолютно не связанные между собой проекта.

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 14.04 XFCE.

Оффлайн ppz

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 163
  • Репутация: +0/-0
Re: Зависание Plop Boot Manager
« Ответ #21 : 23 Июнь 2016, 21:00:07 »
Александр успокойтесь.