Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: [Решено] нет кнопки "Читать далее..."  (Прочитано 1255 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4724
  • Репутация: +97/-0
    • RoDoN
В сообщениях нет кнопки "Читать далее..." Интересно какой мод это добавляет?
« Последнее редактирование: 02 Март 2016, 16:45:03 от sfs »

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18668
  • Репутация: +140/-0
    • PuppyRus-A
Re: нет кнопки "Читать далее..."
« Ответ #1 : 01 Март 2016, 15:50:38 »
Это бы хотелось.. Хотя там есть spoiler - точти то же самое . Надо бы его русифицировать
фвфвфвфвффвфвф
аыаыаыаыа
Цитировать
мчмчм
[spoiler]впаывпвп[/spoiler]

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18668
  • Репутация: +140/-0
    • PuppyRus-A
Re: нет кнопки "Читать далее..."
« Ответ #2 : 01 Март 2016, 16:12:43 »
http://forum.puppyrus.ml/index.php?action=admin;area=featuresettings;sa=basic здесь настраивается - надо бы перевести
Видимо придется в php лезть

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18668
  • Репутация: +140/-0
    • PuppyRus-A
Re: нет кнопки "Читать далее..."
« Ответ #3 : 02 Март 2016, 16:34:26 »
Русифицировал через Themes/default/languages/Modifications.russian-utf8.php

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4724
  • Репутация: +97/-0
    • RoDoN
Re: [Решено] нет кнопки "Читать далее..."
« Ответ #4 : 02 Март 2016, 16:59:33 »
А [spoiler] [/spoiler] можно сделать тонкими линиями ? А еще лучше так Читать далее... без скобок ?
« Последнее редактирование: 02 Март 2016, 17:02:06 от RoDoN »

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18668
  • Репутация: +140/-0
    • PuppyRus-A
Re: [Решено] нет кнопки "Читать далее..."
« Ответ #5 : 02 Март 2016, 17:48:50 »
Надпись можно любую. Как сделать тонкими не знаю

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4724
  • Репутация: +97/-0
    • RoDoN
Re: [Решено] нет кнопки "Читать далее..."
« Ответ #6 : 02 Март 2016, 18:02:42 »
Без скобок вроде бы лучше

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy.

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4724
  • Репутация: +97/-0
    • RoDoN
Re: [Решено] нет кнопки "Читать далее..."
« Ответ #7 : 03 Март 2016, 09:58:36 »
В новых сообщениях теперь будет
[spoiler]Спойлер[/spoiler]
это хорошо, но в старых сообщениях теперь остались неработающие теги .
Вопрос к знатокам MySQL, а можно ли автоматически заменить в базе в таблицах с сообщениями теги
на [ spoiler] и
на [ /spoiler]

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18668
  • Репутация: +140/-0
    • PuppyRus-A
Re: [Решено] нет кнопки "Читать далее..."
« Ответ #8 : 03 Март 2016, 10:05:46 »
А того плагина который делал cut для этой версии smf нет?
Может проще php подкрутить и заменить spoiler на cut

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4724
  • Репутация: +97/-0
    • RoDoN
Re: [Решено] нет кнопки "Читать далее..."
« Ответ #9 : 03 Март 2016, 10:27:51 »
Нашел я этот плагин: https://www.simplemachines.ru/index.php?topic=1800.msg11066#msg11066, щас попробую поставить

Установил, все работает
Установил, все работает
« Последнее редактирование: 03 Март 2016, 10:29:26 от RoDoN »

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18668
  • Репутация: +140/-0
    • PuppyRus-A
Re: [Решено] нет кнопки "Читать далее..."
« Ответ #10 : 03 Март 2016, 10:38:56 »
Получается сейчас оба работают...
так и оставим?

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4724
  • Репутация: +97/-0
    • RoDoN
Re: [Решено] нет кнопки "Читать далее..."
« Ответ #11 : 03 Март 2016, 10:43:27 »
Можно и оставить, cut исправляет проблемы со старыми сообщениями, а спойлер оригинально смотрится и красивее (ИМХО)

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18668
  • Репутация: +140/-0
    • PuppyRus-A
Re: [Решено] нет кнопки "Читать далее..."
« Ответ #12 : 03 Март 2016, 10:59:24 »
Тогда может переименовать spoiler в Спойлер? А то 2 "Читай..."

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4724
  • Репутация: +97/-0
    • RoDoN
Re: [Решено] нет кнопки "Читать далее..."
« Ответ #13 : 03 Март 2016, 11:00:10 »
Наверно да, форум то у нас русскоязычный :)

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18668
  • Репутация: +140/-0
    • PuppyRus-A
Re: [Решено] нет кнопки "Читать далее..."
« Ответ #14 : 03 Март 2016, 11:05:18 »
Сделал
[spoiler]вфвф[/spoiler]