Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: Построитель меню JWM на C  (Прочитано 5815 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ander

  • Активный участник
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 300
  • Репутация: +16/-0
Re: Построитель меню JWM на C
« Ответ #135 : 17 Март 2016, 14:26:39 »
Сделал.
Теперь если в файле присутствует строчка Hidden и она не равна false, файл игнорируется.

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4759
  • Репутация: +98/-0
    • RoDoN
Re: Построитель меню JWM на C
« Ответ #136 : 09 Октябрь 2016, 18:47:01 »
Грустно, что ander пропал и давно на форуме не появляется, просить внести исправления в jwmtst стало не кого, поэтому решил кое-что исправить сам. Дело в том, что JWM не корректно обрабатывает записи из десктоп-файлов, в которых есть %f, %F или %U, напр., pcmanfm %U не запускается и выкидывает ошибку. Десктоп-файлы переделывать надоело и наконец-то переделал jwmtst (во вложении).

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 14.04 XFCE.

Оффлайн paulus

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 1418
  • Репутация: +19/-0
Re: Построитель меню JWM на C
« Ответ #137 : 23 Ноябрь 2016, 00:53:01 »
* jwmtst_2016-10-09.tar.gz
Там для 32? Можете сделать архив для 32/64? И спасибо за улучшения :)

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18901
  • Репутация: +143/-0
    • PuppyRus-A
Re: Построитель меню JWM на C
« Ответ #138 : 23 Ноябрь 2016, 09:11:26 »
Судя по теме про webp он не умеет NoDisplay=true ?

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4759
  • Репутация: +98/-0
    • RoDoN
Re: Построитель меню JWM на C
« Ответ #139 : 23 Ноябрь 2016, 10:00:43 »
Там для 32?
Да. Сборками x64 практически не пользуюсь, ставлю только на посмотреть, но постараюсь скомпилить.

он не умеет NoDisplay=true ?
C чего такой вывод?
Выложенный мной вариант умеет, так же, как и последний от ander.
Исходники здесь https://github.com/rodonx/menu - форк версии ander с моими изменениями.


Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 14.04 XFCE.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18901
  • Репутация: +143/-0
    • PuppyRus-A
Re: Построитель меню JWM на C
« Ответ #140 : 23 Ноябрь 2016, 10:13:46 »
C чего такой вывод?
В меню ярлык не должен появиться. Там NoDisplay=true

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4759
  • Репутация: +98/-0
    • RoDoN
Re: Построитель меню JWM на C
« Ответ #141 : 23 Ноябрь 2016, 10:22:02 »
Если в ярлыке NoDisplay=true, то ярлык в меню JWM не появляется!

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 14.04 XFCE.

Оффлайн paulus

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 1418
  • Репутация: +19/-0
Re: Построитель меню JWM на C
« Ответ #142 : 23 Ноябрь 2016, 12:38:14 »
В jwmtst.conf уже не надо делать пробел после "Personal ;" (категории Офис)? Уже не помню, что там мешало...
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2016, 14:32:40 от paulus »

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4759
  • Репутация: +98/-0
    • RoDoN
Re: Построитель меню JWM на C
« Ответ #143 : 23 Ноябрь 2016, 12:59:24 »
jwmtst.conf не трогал, пробел никогда не добавлял, для себя там только высоту строк менял
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2016, 13:01:33 от RoDoN »

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 14.04 XFCE.

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4759
  • Репутация: +98/-0
    • RoDoN
Re: Построитель меню JWM на C
« Ответ #144 : 26 Ноябрь 2016, 20:29:19 »
Можете сделать архив для 32/64?
Скомпилил в pra6407-1610light2.

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 14.04 XFCE.

Оффлайн paulus

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 1418
  • Репутация: +19/-0
Re: Построитель меню JWM на C
« Ответ #145 : 27 Ноябрь 2016, 01:07:22 »
Скомпилил в pra6407-1610light2.
Спасибо :)
lxappearance, aumix в меню без иконок - это проблема *.desktop или tst?

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4759
  • Репутация: +98/-0
    • RoDoN
Re: Построитель меню JWM на C
« Ответ #146 : 27 Ноябрь 2016, 01:52:17 »
Для aumix я себе сделал в /usr/share/icons ссылку на /usr/share/aumix/aumix.xpm и значек появился, а для lxappearance, да и для многих других ярлыков я сделал в файле .jwmrc  блок отвечающий за поиск иконок таким:
<!-- <Icons> -->
<IconPath>$HOME/.icons</IconPath>
<IconPath>/usr/share/icons</IconPath>
<IconPath>/usr/share/pixmaps</IconPath>
<IconPath>/usr/local/share/pixmaps</IconPath>
<IconPath>/usr/share/icons/PRA/apps/48</IconPath>
<IconPath>/usr/share/icons/PRA/actions/48</IconPath>
<IconPath>/usr/share/icons/PRA/devices/48</IconPath>
<IconPath>/usr/share/icons/PRA/mimes/48</IconPath>
<IconPath>/usr/share/icons/hicolor/48x48/apps</IconPath>
<IconPath>/usr/share/icons/hicolor/32x32/apps</IconPath>
<IconPath>/usr/share/icons/hicolor/24x24/apps</IconPath>
<IconPath>/usr/share/icons/hicolor/22x22/stock/image</IconPath>
<IconPath>/usr/share/icons/hicolor/scalable/apps</IconPath>
<IconPath>/usr/share/icons/hicolor/48x48/mimetypes</IconPath>
<!-- </Icons> -->
И теперь в меню практически нет пунктов с  потерянными значками.

Еще у Pburn значек потерян, поэтому в /usr/share/icons кинул симлинк на /opt/pburn/pburn/pburn20.png

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 14.04 XFCE.